1) myzZzQ 2) 536273 3) Ув.умельци мне очень нравится вид космоса, галактик, что то инопланетное(сверх технологий) 4) ----- 5) Динамический 6) Можно попробовать что то типо надписи как в "Звёздных воинах" (удаляющаяся в никуда)
1) MaJlou1111 2) 3) Красиво сделать аватар 4) 5) статический 6) 1,2 пункт ну и немножко вашей фантазии Если не сложно биг бар с таким фоном только написано примерно следующие MaJlou1111 skype:MaJlou111 ICQ:333-752 примерно так: тож под ником тоже сделайте пожалуста de3zor У тебя вот эта ава ручной работы ? если да то сделай тоже мне 1 чтоб не у кого не было такой Извините за наглость
решил в честь нг немного проЭдитить аватары некоторых юзеров сей форума. Понравится не понравится, вам решать. (Если кого то тем самым оскорбил, то заранее пишу что не хотел) вот 1-ые авы в нг стаил: Dr. MefistO онтаркО и в цвет гаммы цветов ну и собственно для хулигана
Вот интересно, все ли мемберы обладают телепатическими способностями? Хотя бы опишите что хотели бы видеть на аватарке.
1)~FatalError~ 2) 4461039 3) Нравиться мистика и что нибудь этаки фэнтази. 4) нету 5) Не имеет значения но не плохо было динамический) 6) Молний сумрак че нить такое) с ником и аськой было бы кул) Буду очень благодарен, если бы кто-нибудь стряпал, а то с художеством у меня как то не сложилось)
nem1s, не то немножко но все равно спасибо. dikobraz, То что нужно) Большое спасибо) но можешь ее пережать до 19.5 кб а то ограничение форума не дает ей двигаться,или не из-за этого? Просто я в графике вообще нуль
В правилах темы написано Но на самом деле, у простых юзеров максимальный размер аватара составляет 19.5 кб, исправьте кому не трудно в теме(8 правило) параметры аватарки (у меня нет прав), чтобы в следующий раз не приходилось сжимать, это легко делать, особенно хорошо если остались исходники, но качество ухудшается, знал бы я до этого, что так, сделал бы сразу на 19.5 кб Вообщем лови, 19.1 кб весит, серьезных потерь в цвете и ухудшений анимации я не заметил, как смог так сжал)
1) n3m1s 2) - 3) Что-то типо командной строки 4) Нету 5) Динамический 6) Что-то на подобе командной строки, не знаю как объяснить.