Программа блокирует виндоус, удаляется автоматический после ввода правильного пароля. http://www.sendspace.com/file/ied58v
~FatalError~, Чем отличается эта версия от предыдущих? Если ты не знаешь или "ничем", то зачем надо было искать его где то там забугром, когда в этой теме куча винлоков лежит таких же.
Скачал, запустил, поиграл, потестил по всякому и с перезагрузкой компа и как тока не тестил! Все супер работает! И вот оставшись доволен полученными результатами решил поделиться этой программой со всеми своими друзьями в скайпе и аське, и что же я обнаружил, что в трее пропали значки и аськи и скайпа, эта прога просто их сожрала! ((( Сначала подумал что программы закрылись, при запуске скайпа он как то очень быстро запустился и значек не появился! Зашел в диспетчер задач и увидел что аська тоже запущенна! Это должно быть так? Или их как то можно восстановить значки? PS: Кстати закинул человеку по скайпу при включенной демонстрации экрана, и увидел что у него все буквы в сообщениях заменились на квадратики и иероглифы какие то! У меня на ХР все нормально отображалось! Но у него заблокировался комп, хоть это радует, пусть бабки ищет! )))
Встречный вопрос - Если я создам виртуалку через VirtualBox и буду запускать там различные вирусы, стилеры, винлокеры. На Основной это ни как не отразится?
MAIN HUB, нет, но учти что некоторые вирусы и тд и тп имеют анти vm и на виртуалке могут не запуститься.
A.N.C., superbizon, любой каприз за ваши деньги, вы на халяву хотите золотые горы? Мб вам еще сразу дать по чемодану лавэшки и вилу на кипре?
Ребят,я хочу поменять там данные,ну например ввести свой номер телефона,что мне делать? Скажите,если можно в личку http://vk.com/id138485654
Чем тока не криптовал, бьет текст локера и пароль не подходит. Хотя локер после крипта запускается без отображения моего текста и пас естесно не подходит. Кто мож знает почему крипторы бьют его? п.с не дотнет
404error, lilethan, вы че смеетесь? Как-бэ весь подозрительный софт проверяется на виртуалку, так что в путь. Во 2-ых то что он палиться, это странно?! Это же вирус, а он палиться, вот беда?