Как замаскировать себя в интернете?

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Nginx, 30 янв 2013.

1. Nginx
    Nginx Новичок
    Симпатии:
    1
    Кто знает как можно конкретно замаскироватся в интернете? Что-бы не попадать вот так как я? http://www.segodnya.ua/ukraine/V-Kieve-arestovali-killera-saytov-.html или вот еще http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/808608
    VPN как-то не надежно,оно обрывается...
    А еще интиресует как-можно сделать так что-бы никто не снял инфу с компа???
    И вообще уважаемые хакеры как-бы вы маскировались???

30 янв 2013
  2. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    писали уже, платные впны - лажа, в основном, захотят - найдут.
    запаролить все к чертям, софт есть тут, на форуме.
    тереть логи, не хранить ничего сохраненным, даже тот же пароль от квипа, раз уж Вы занялись ддосом, то вас рано или поздно найдут, это неизбежно =)

30 янв 2013
  3. Nginx
    Nginx Новичок
    Симпатии:
    1
    *xD*Я это уже ощутил на себе*xD*
    У меня все было против меня*xD*
    1.Слили
    2.VPN подвело (обрывы были постоянно)
    3.Я баран решил настроить интернет в новом HTC и зашел с него в аську
    4.Они могли перехватить ссылку которую я давал селлеру на билд ботнета
    5.С Вебманеи переводил через онлайн сервисы на свою карту:crazy:
    6.Логи тер раз в три дня:crazy:
    7.Пароли были сохраненны как раз в квипе
    8.Выложил ботнет а бот стучал на мой домен*xD*
    9.Как ни странно но хостинг мне тоже не очень понравился на котором я стоял*xD*
    10.Хз... Но там у них я видел совсем не простые системы для слежки...
    11.Телефон не выключал мобильный и меня прослушивали*xD*

P.s Польностю согласен что если захотят найдут/facepalm

30 янв 2013
  4. ~FatalError~
    ~FatalError~ Guest
    Nginx,
    Ну я бы сделал так,
    1. Вариант работать через чужой ломанный wifi+ VPN + смена мака+ естественно ноутбук который будет чисто для работы чтобы с него ни когда не заходить на свои аккаунты где палиться личная инфа или был спален IP. + стирать логи+ хард шифровать ну и для совсем паранойческой сказки держать под рукой мощный электромагнит что если придут мусара успеть убить хард.
    2. Ноут(так же только для работы) левый 3G модем с симкой левой, + VPN ну и так же естественно все левые данные и желательно при работе уезжать от дома по дальше.
    Дополнение:
    Попробовать еще пускать трафик через Tor по мимо VPN'a и левого инета, говорят хорошо помогает но не проверенно.
    Ну и выводить бабки подальше от дома если через банкомат на левую карту то не палить лицо перед камерами которые там стоят. 1 камера в самом банкомате + еще бывают на домах около них вешают. + ни когда в 1 месте не зацикливаться.
    Итог:
    по моему теперь вас не вычисляют + даже твой ареал обитания можно будет высчитать только на определенном диапазоне. Ну и если ни где личные данные и лицо не спалил то помоему найти нельзя в 99.9% случаев. Кто против поправьте только обоснованно)
    Ах да еще на счет обрыва VPN если есть акк на exploit то там была тема по поводу что если VPN обрывается инет отрубался тоже чтобы не палить.

30 янв 2013
  5. POCT
    POCT Продвинутый
    Симпатии:
    35
    У vpn.insorg.org есть такая тема для OpenVPN - просто поверх впн-а запускаешь прогу и усе. Могу залить.

30 янв 2013
  6. Nginx
    Nginx Новичок
    Симпатии:
    1
    Спасибо тебе огромное!
    Реально хорошие советы!:pivo:
    Что-то в последнее время жестко взялись за ддосеров...

Добавлено через 12 минут
    Залей пожалуйста:)

Последнее редактирование: 30 янв 2013
    30 янв 2013
  7. POCT
    POCT Продвинутый
    Симпатии:
    35
    30 янв 2013
  8. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    это конкретно о тебе, что-ли, статья, или просто в качестве примера? :)

31 янв 2013
  9. Nginx
    Nginx Новичок
    Симпатии:
    1
    Обо мне.../facepalm

1 фев 2013
  10. Хулиган
    Симпатии:
    152
    негоже батенька срать где живешь

1 фев 2013
  11. Nginx
    Nginx Новичок
    Симпатии:
    1
    Спасибо,это просто заказываешь впн и включаешь прогу?
    Что она дает эта программа?:)

Добавлено через 10 минут
    Согласен*xD*
    Самое интиресное что киберотдел все о всех знает*xD*
    Они вскрыв мою аську назвали тупо всех,кто ддосит кто селлер кто программист а кто меняла бабок...
    Мы просто не те сайты атаковали:crazy:
    А вообще я знаю какой сайт на меня заяву киданул еще в начале лета,получилось вообще интиресно кидалы накатали заяву,и киберотдел знает что они кидалы /facepalm Потому что у них есть все логи логи VPN логи сервака логи провайдера логи ICQ мои плюс их... Они тупо их называли мажорными гнидами...
    А я прицепом вообще пошел,им кто-то нужен другой,и они ищут создателей ботнетов и прог...
    Ну а я попал под 361.ч1 Нарушение ЭВМ

Последнее редактирование: 1 фев 2013
    1 фев 2013
  12. POCT
    POCT Продвинутый
    Симпатии:
    35
    Работает совместно с OpenVpn (это программка такая).

1 фев 2013
  13. Хулиган
    Симпатии:
    152
    ой, ой, а про меня то чего нибудь сказали?
    ну может я мутьт онтара или рыжа, ну или хотя бы барыга пятизнака*mrgreen*

1 фев 2013
  14. Nginx
    Nginx Новичок
    Симпатии:
    1
    Знаю знаю спасибо)
    Так а что она делает,вот эта что ты выложил?
    Маскирует дополнительно или для обрывов?
    Для чего она?:)

Добавлено через 3 минуты
    Ничего не говорили)))) Потому что ты был не авторизирован у меня)))
    А вообще я видел что они с тобой разговаривали в аське а вот о чем я незнаю... Там и заказчики писали мне*xD*
    А они спрашивали че делать? Че ответить? Я говорю давайте принимайте заказ хоть на сигареты заработаем*xD*
    Там мне кажется и запакованные работают*xD*
    Потому что они вовсе не похожи на ментов,вообще не похожи,все программеры... Не орут не пизд@т...
    Я думал пизд@ть будут:angry:

Последнее редактирование: 1 фев 2013
    1 фев 2013
  15. POCT
    POCT Продвинутый
    Симпатии:
    35
    Если произойдет обрыв - у тебя полностью вырубит интернет. Через некоторое время, эта прожка спросит: "Включить интернет?"

1 фев 2013
  16. Nginx
    Nginx Новичок
    Симпатии:
    1
    Спасибо тебе огромное,это что нужно,а оно под всеми VPN-ами работает?
    Или только под тем которое ты указал?

1 фев 2013
  17. Хулиган
    Симпатии:
    152
    от тебя не было ничего, после того как ты оплатил топик и пропал, я уже говорил тебе.

1 фев 2013
  18. ToBapuw_XaKep
    ToBapuw_XaKep Новичок
    Симпатии:
    8
    //чем тут бл*ть хвастаться? еще и ссылки кидать?
    //говоришь как будто не уголовщиной занимаешься, а на стенках граффити рисуешь.
    По делу, если ты продвинут в своем детище, то ты должен сидеть, как минимум, на одном кардерском форуме, где ясно описано, как менять инфу о компьютере, а также как правильно пользоваться соксами и VPN, и где их доставать. И то это не гарантирует полную анонимность. + аська только на каком-нибудь проксифаере, если я правильно понял, тебя то по ней и вычислили.
    Ну и если ты вообще про-ддосер, то у тебя должен быть полный арсенал, включая то, что сказал тебе ~FatalError~(видимо уже столкнулся), особенно во втором пункте.

1 фев 2013
  19. Хулиган
    Симпатии:
    152
    ToBapuw_XaKep, идите знаете куда со своими кардеро-форумами, говно это все, я тебя уверяю, что именно говно, я был там, и дампы у меня были этих "кардерских" форумов, кроме понтов и раздела продаж где один мудак кидает другого нихрена там нет.
    и о какой вы тут безопасности то говорите, 90% из вас даже на этом форуме сидит без проксей, не говоря уже о каком то шифровании логов в аськах

1 фев 2013
  20. ToBapuw_XaKep
    ToBapuw_XaKep Новичок
    Симпатии:
    8
    Ну я имею ввиду более-менее приватные форумы, на одном из таких видел раздел статьи, и там было подробно разжевано, как сменить данные ПК, мак-адрес итд, специально для того, чтобы их "кардерские" проволочки не были заподозрены.
    И это хотя бы побольше, чем несколько людей напишут тут "Качай впн и все будет збс".
    Про безопасность все правильно, если заниматься серьезно, то тут одним впн точно не обойдешься, надо изучать отдельно специальные статьи, те же форумы по анонимности, если так, как доп. заработок, можно и ограничиться дедиком.
    Вопрос: "Как замаскировать себя в интернете?"
    Замаскировать - легко, скрыться от ментов - другой вопрос.

1 фев 2013
Загрузка...