Я пробовал Работает! иначе бы ни писал... тока в момент запуска жутко грузит систему(ищет QIP), и если у жертыв нескольно UINов, то крадёт наименьший.
Да никак не реагируют(по крайней мере сейчас).. только у одного моего знакомого, брандмауэр ворчал, мол данная программа хочет выйти в сеть, но у 9 остальных знакомых ни nod32 ни кашперь ни брандмауэр ничего не сказали..
из-за написанни кода комп ресурсы жрет. карась, можно было не писать As String/Long/ - можно было переменная$ (строка), переменная&(long) и т.д (просто каждый пишит по своему (Систем научил так писать гг)))
ну ну.. но эта прога по-зверски грузит машину не из-за того, что я так обьявляю переменные, а совсем по другой причине. Она ищет QIP на винте, а это, как известно, делается не за пару скунд. поэтому после запуска начинает трещать винт и появляюцца лёгкие тормоза...
народ сор за мега глупый вопрос но как поменять расширение файла? а то у меня он как приложение переименовываю в image.scr а когда отправляю получается image.scr.exe
сервис - свойства папки - вид - убрать галочку с "скрывать расширения для зарегистрированых типов файлов" Потом переименовывай.
Тогда сделать сначала поиск дефолтной папки а потом остальных. Или из реестра информацию о пути автозагрузки взять.
1. По дефолту квип храниццо у очень малой группы людей... 2. QIP не оставляет в реестре никакой информации, а темболее путей.
По "Пуску" и "Рабочему столу" можно побегать, на предмет ярлыка. Т.к. мало кто с команднйо строкой работает
karas, сорри немного не в тему но всеже... прикольная фраза: Готово! я советую зашифровать переменные tx1,tx2,tx3. дабы после декомпилирования трояна злоумышленники не смогли узнать ваш FTP. злоумышленник-это тот кому подсылают троя?)))
Helkern, Ну вдруг жкртва умной окажеца? или у неё есть друзья, хорошо знающие asm. Muxa1L, Насколько я знаю не прописывается. Но даже ес и прописывается, всёравно не у многих. ~|~евто|-|, Отсичная идея! спс!