Скрытая установка сервера Radmin.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем onthar, 29 дек 2008.

1. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    А каким макаром там меняется? Реверсить? Хексом?

Чет разобраться не могу) msi - это легитимный установочный пакет, значит все данные об установке в экзешнике, но как эти настройки, включая пасс/логин, поменять? оО

3 ноя 2010
  2. Iindigo
    Iindigo Guest
    Немного не так. В моем случае, экзешник только запускает msi пакет с параметрами тихой установки.

Данные сервера (порт, пасс, etc) меняются с помощью Radmin MSI Configurator, входящей в состав Radmin Deployment Tool.

Всё просто ;)

3 ноя 2010
    1 человеку нравится это.
  3. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    факинг шит.. как я не допер сразу..

3 ноя 2010
  4. Iindigo
    Iindigo Guest
    А вообще, можно обойтись и без экзешника. Запуск msi пакета с необходимыми параметрами можно дописать в сценарий sfx архива. Но, это ты и без меня допрешь =)

3 ноя 2010
  5. SirPlut
    SirPlut Новичок
    Симпатии:
    0
    Слушай не мог бы ты объяснить как сделать подобную сборку с сервера 3.4.И если можно как нибудь по подробней.

Последнее редактирование: 23 ноя 2010
    23 ноя 2010
  6. Iindigo
    Iindigo Guest
    Завтра, если будет время, напишу подробнее.

Добавлено через 20 часов 7 минут
    upd: Сегодня начал заниматься, но времени не хватило.
    Да и не хочется такое недоработанное выкидывать на обозрение. Принял решение допилить инсталлятор.
    Постараюсь до конца недели завершить работу и написать подробную статью в духе опостылевших гайдов а-ля "Сборка тихого радмина и его установка на удаленный компьютер", с той лишь разницей, что всё это будет работать с сервером 3.4, а не 2.х

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2010
    23 ноя 2010
  7. zapadlo_zapadlov
    zapadlo_zapadlov Продвинутый
    Симпатии:
    4
    Мужики признавайтесь чьих рук дело http://depositfiles.com/files/xor9j6m9g
    Там dll. которая лежала вместе с радмином.
    Вытащил у себя с машины (((

25 дек 2010
  8. Iindigo
    Iindigo Guest
    Что-то мои телепатические способности сегодня не в ударе. Может, немного подробнее?

25 дек 2010
  9. qwe2qwe
    qwe2qwe Guest
    Спасибо за статью :)

25 дек 2010
    1 человеку нравится это.
  10. zapadlo_zapadlov
    zapadlo_zapadlov Продвинутый
    Симпатии:
    4
    Эта dll лежала вместе с радмином походу вместо батника.
    Поймал в локалке. Спалил появление (начал мерцать мон).
    Проверил всю машину нашёл exe радмина грохнул. dll сохранил хочу посмотреть как устроена изнутри так сказать.

25 дек 2010
  11. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    zapadlo_zapadlov, я не знаю, где ты и что поймал, в первом посте нет ничего лишнего, а длл-ки - это библиотека и драйвер, необходимые для работы.

25 дек 2010
  12. aigera
    aigera Новичок
    Симпатии:
    3
    автору конечно спасибо. Все работает, если машина целка еще. Но вот уже день мучаюсь ищу алтернативу на пос.ехе(тихаю установка радмина), чтобы он не палилься антивиром. Может подкиниш идейку для начинающих =))

23 янв 2011
  13. Iindigo
    Iindigo Guest
    aigera, сплойт нужен только для того, чтобы поставить сборку, имея права пользователя. Если человек сидит из под админа, то она поставится и без него.

А так:
    1. Попробовать закриптовать данный сплойт;
    2. Искать свежие сплойты, например тут (_http://www.exploit-db.com/platform/?p=windows&page=135), компилить и прикручивать.

23 янв 2011
  14. leonsio7x
    leonsio7x Новичок
    Симпатии:
    0
    здравствуйте дорогие форумчане . у меня всё получилось отлично и через нат пробрался на многих машынах ето просто если как и на многих модемах стоят стандартние пароли надо просто прописать наружний ип порт и внутренний сетевой ип например 67.157.86.215 > 192.168.1.45 и при етом указать указать порт в стандартном случае 4899 .всё работает
    Но есть одна проблема ппочти через все антивирусы проходит даже каспера(сплоит я не клал!!) при влойеном сплоите почти все антивирусы палят !!!

пожалуста помогите ESET NOD32 Smart Security немогу пробится через его фаирвол

30 янв 2011
  15. Neost...
    Neost... Новичок
    Симпатии:
    1
    Если честно, то автозапуск с флешки совсем не работает.... Можешь помочь?

30 янв 2011
  16. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    о какой ссылке идет речь? я чо не очень понял.

8 мар 2011
  17. Fseto
    Fseto Guest
    уже кучу вариантов попробовал, все равно одна ошибка остается - СЛИШКОМ МНОГО ПАРАМЕТРОВ В КОМАНДНОЙ СТРОКЕ
    в .reg файле уже ничего не осталось...

3 окт 2011
  18. Geolimber
    Geolimber Новичок
    Симпатии:
    0
    Всё работает как надо. Небольшая проблема была с папкой nnTour, писалось что невозможно найти путь, пришлось руками создать папку эту и всё нормально встало. Да, ещё в автозагрузку не прописалось автоматом, пришлось руками. Ну и иконка в трее не скрылась. Но на работоспособность эти мелочи не влияют.

7 янв 2012
  19. Phaeton
    Phaeton Новичок
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь за оффтоп, не хотел создавать отдельную тему из-за одного вопроса. Проблема в скрытой иконке радмина на работе. Для себя хотелось бы сделать ее видимой, что бы переключатся на работу когда начальник подсматривает(по личным наблюдениям иконка становиться красной при подключении и синяя когда отключен). Гугл упрямо не хочет отдавать ответ. Сильно не бейте - я полный нуб.

16 янв 2012
  20. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    даж незнаю, разве своим Radmin замени

17 янв 2012
Загрузка...