Sms Биллинг или грабим СМСками!

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем DJ.KilleR, 3 мар 2009.

1. DJ.KilleR
    DJ.KilleR Guest
    Вот решился написать о том как с помошью смс биллинга можно зарабатывать деньги или отмывать их с краденых симок!
    Для начала разберемся что такое СМС Биллинг. СМС Биллинг - это система с помошью каторой вы получаете короткий номер, при отправки смс на этот номер с симки будет сниматься некая сумма денег.
    Скажу одно что это нетакто и просто, так как чтоб это все замутить необходимо немного попотеть. И последнее что я хочу сказать перед тем как начать, что получать вы будете примерно 40% от той суммы каторую снимает с симкарты, Спросите почему? - Потомучто оплачиваеться коммисия за те услуги каторые нам предостовляют!

РЕГИСТРАЦИЯ БИЛЛИНГА​

На примере мы будем розсматривать _russianbilling.com, так как мне
    кажеться это самый удачный проект!
    Для начала проходим регистрацию по этой ссылке _http://russianbilling.com/registration.php
    Примечание: Для регестрации нам необходимо достать левую симку, и при регистрации
    указать номер левой симки, так как активация аккаунта будет проходить через нее!
    По окончании регистрации нам скажут что для активации аккаунта необходимо связаться с саппортом (аськи саппоротов весят на сайте). Стучим в аську саппорту и говарим что мы хатим активировать аккаунт, после чего он прозваниевает
    номер каторый был указан при регестрации - мы поднимаем трубку и нам активируют акк.
    После чего нам необходимо скачать флеш версию личного кабинета для управления биллингом! (Ссылка на скачку будет показана по окончанию регистрации).

НАСТРОЙКА БИЛЛИНГА​

Логинимся в личный кабинет и переходим во вкладку “сервисы” , после чего нажимаем “Подключить сервис”.
    Далее заполняем слудующие поля:
    - Кароткое название сервиса \\ без коментариев
    - Описание \\ без коментариев
    - URL сервиса \\ И вот тут нам необходим бесплатный хостинг (например _http://ho.ua/)

Если у нас нет сайта, то регистрируем, если есть - то заливаем туда скрипт sms.php . Для примера - http://site.ru/sms.php .
    Содержимое файла sms.php :
    PHP код:

PHP:
    <?php
    $numbers 
    = “1121,1171,5014″;
    # Номера для проверки на которые отправляют пользователи sms сообщения. (Значения через запятую.)

$numbers = split(‘,’,$numbers);
    # Теперь все номера для проверки в 1-м массиве.

# Проверяем переданный номер
    if(!in_array($_GET['num'],$numbers)){
    $smsid=$_GET['smsid'];
    echo 
    “smsid:”.$smsid.“\n”;
    echo 
    “status:reply\n”;
    echo 
    “content-type:text/plain\n”;
    echo 
    “\n”;
    echo 
    “Номер ”.$_GET['num'].“ не правильный!”;
    die();
    }
    $smsid=$_GET['smsid'];
    echo 
    “smsid:”.$smsid.“\n”;
    echo 
    “status:reply\n”;
    echo 
    “content-type:text/plain\n”;
    echo 
    “\n”;
    echo 
    “Ответ абоненту\n”;
    ?>
    Где 1121,1171,5014 номера для СМС, мы их берем здесь - _http://russianbilling.com/russian_sms_billing_price/nprice.php
    К примеру мы подобрали номер 3649, записали его в скрипт и сохранили!
    Все скрипт настроен и в поле URL сервиса мы пишем адрес нашего скрипта обработки СМС - http://site.ru/sms.php

- Префикс первого уровня (Выбираем из спписка к примеру “mm”)
    - Префикс второго уровня (Придумываем сами, к примеру “_primer”)
    - Текущий статуc (ставим Вкл)
    Все необходимые параметры введены и мы можем теперь нажать на кнопку “подключить”!

Теперь при отправке смс с текстом “mm_primer” на номер 3649 у нас будут сниматься деньги и пересылаться к нам на

счет! (Следить за счетом можно во влкдике “Статистика”).

Настройка jar приложения​

Но согласитесь заставить человека отправить СМС на кароткий номер нетакто просто, поэтому мы будем использовать программу для телефона катороя при запуске будет сама отсылать СМС с нужным нам текстом!
    За эту программу мы благодарим античатовца “maximum” это он мне её подогнал!
    Скачать вы можете её по ссылке: _http://webfile.ru/1950211 - пароль на скачку antichat
    Далее открываем прогу архиватором и заходим в папку META-INF и редактируем в ней файл MANIFEST.MF
    Нас интересуют в этом файле 2 строки:
    alarmphone: НОМЕР ТЕЛЕФОНА
    alarmtext: ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ
    Сохраняем изменения и теперь у нас есть прога катороя при запуске скрыто отсылает нужное нам смс!

Заключение​

Как это все использовать или как распостранить программу придумывайте сами, я только подал идею!

(c) .:KeepeR:.

3 мар 2009
    1 человеку нравится это.
  2. wswebstudio
    wswebstudio Guest
    http://russianbilling.com/ - уже давно закрыли ;)
    Связано это было с тем, что номера 11** и т.д. - принадлежат Первому Альтернативному Контент-Провайдеру (ещё те мошенники). И он открыли Mbill (дочерняя компания A1) . И люди зарабатывали с помощью SMS-биллинга - отлично...а в один прекрасный момент, A1 перестал выплачивать деньги...и всё... потом Mbill превратился в "A1 биллинг" и усё...
    Честно говоря - не пользуюсь этим A1 и хорошо :)

3 мар 2009
  3. alekz7
    alekz7 Guest
    сейчас много других альтернативных смсбиллинговых компаний,например cmcbilling

Добавлено через 2 минуты
    перекачайте программу ,please, файл не найден...

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2009
    16 мар 2009
  4. wswebstudio
    wswebstudio Guest
    cmcbilling...не оч.нравится..есть a1agregator...но лучшие проценты получать - работать через агента:))

16 мар 2009
  5. admin32
    admin32 Новичок
    Симпатии:
    2
    Ссылка битая,залейте прогу у кого есть еще куда-нибудь,пожалуйста!

19 мар 2009
  6. wildmouse
    wildmouse Guest
    Все конечно хорошо, только ну ни как в толк не возьму как тут "отмывать" деньги. Вывести часть денег с симки в нал да, но отмывать...
    может что конечно путаю но под отмыванием подразумевается легализация денег.

полученные таким способом денги на счет в биллинговую компанию должны будут где то обналичены, или переведены на электронный кошелек, с которого каждый из нас конечно будет оплачивать свои услуги или покупки с доставкой = )))

и за любое неправомерное действие (автор должен был предупредить ;) может последовать наказание = ))) а может и нет.

и раз уж тема не закрыта, думаю не лишним будет напоминание про личную ответственность = )))

19 мар 2009
  7. NetSky
    NetSky Guest
    Дяденька, вы выискиваете пункты УК пожоще?! Ибо складывается такое впечатление... Так я могу вас заверить, что мы все здесь добропорядочные граждане, и кроме как пол от спермы, отмывать нам больше нечего :( Эх, с такими методами, вас наверное не скоро повысят :(

20 мар 2009
    1 человеку нравится это.
  8. wswebstudio
    wswebstudio Guest
    Покупаешь порошок "Миф", замачиваешь бабки, стираешь, сушишь и ты их отмыл ..гыгыгы
    Ты сам то сообрази...как отмывать...гы..слово смутило? )

20 мар 2009
  9. wildmouse
    wildmouse Guest
    1. Тетенька, мы ничего не выискиваем ;)
    2. Знание УК еще никому не вредил (я бы сказал наоборот)
    3. Кому что мыть дело каждого

отмытыми считаю только те деньги которые можно тратить не опасаясь никакой ответственности
    а деньги переведеные на веб кошельки с краденых симок или полученые незаконным путем легко отслеживаются
    и я только об этом и предупредил = )))
    что бы человек который захотел заработать таким образом сначало подумал 100 раз

а МИФом попробую мож что и получится = )

20 мар 2009
  10. NetSky
    NetSky Guest
    сам мудак

Ой не говори) Скажи мне мой вмид и я скажу тебе кто ты...

20 мар 2009
  11. MisterX1970
    MisterX1970 Новичок
    Симпатии:
    0
    По моему тема актуальна. На сей день сколько всякой чуши предлагается за смс... Начиная от порнухи до этих смс-читалок. Я так думаю лохов на просторах интернета все еще предостаточно. А какая разница кому они отдадут свои денежки? (это по поводу морали) Надо подумать об этом на досуге :?)

24 ноя 2009
  12. Mr.Zero
    Mr.Zero Guest
    Поддерживаю) Если человек верит в такую чепуху как смс-перехватчик, узнай местоположение по номеру мобильника...То пусть тратит денюжки пока необразумиться) Люди учатся на своих ошибках)))Я как то для депозита купил акк...за 10р якобы)) в течении месяца недотухал отключить и в такой долг влез))

29 ноя 2009
  13. -qwerty-
    -qwerty- Новичок
    Симпатии:
    0
    Перезалейте программу!!!

16 май 2010
  14. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    ссылки битые