день добрый. есть такой вопросик... есть ли возможность залить в mp3 файл exe? не нужно орать,что это нереально и тд,мне просто нужны полезные ответы и ссылки. Эксплоит для определёных плееров тоже приветствуется,заранее благодарен.
PapaRed, что ты подразумеваешь под "залить"? чтоб после запуска mp3 файла, запускался одновременно и приклеенный exe? - напрямую такое невозможно, только если через жестокие обходные пути... _http://grabberz.com/showthread.php?t=14207 глянь тему, немного не то, что тебе нужно, но может и это сойдёт. 7ой пост - для mp3. также интересна тема с подменой параметра в реестре, в котором прописан путь к exe файлу (проигрывателю), через который запускается mp3 файл, наподобие как в Neshta, но это кодить нуно.. p.s. mp3 вирус из 7ого поста не смотрел..
Но верное месяца 3-4 назад, Лаборатория кашперовского, вычислили первый вирь в mp3, вот статью не могу найти, но смысл таков.... При прослушке файла *mp3, он сообщает о том что плеер не читает музыку и предлагает, а точнее загружает в браузере страницу со скачкой данного кодека... Кодек содержащий вирь заражал компьютеры. З.ы. А вообще как я понимаю, человек спрашивает соединение mp3+exe, но не как заражение файлов форматом *mp3 !
суть такова.... есть mp3 файл,он должен тянуть с сервака прогу(кодек напремер) и открывать его в фоновом режиме...хотел бы получить советы по этому поводу. Возможно или нет такое... я думаю не возможно практически...но хотел бы удостовериться. если кто-то уверен в своих слиах можем договориться о написании такой проги за денюжку.
ап,Любая инфа. Нужно написать такую вещь...открывается mp3 файл в таких плеерах как itunes,quicktime,windows media и играет музыка+mp3 файл стучиться на сервер используя баги плееров и скачивает определённое по в фоновом режиме. Хотел бы узнать кто сможет сделать подобную вещь? интересуют различные плееры и варианты. жду комментариев. кто смодет сделать нормально накину денег.
стучаться за кодеками будет только на тот сервер который задан в плеере (если задан)) а вообще представь что было бы если бы такое было возможно?))) вот у меня лично было бы сейчас 9412 вирусов (не поленился зашел в свойства папки "Музончик")))))
По моему сделать это не реально, т.к. файл mp3 является лишь файлом данных, а код в плеере, так что надо плеер заражать, а файл так на вскидку бесполезно.
Если существует перполнение буффера в других программах, работающих с мультимедиа-файлами, то и с мп3 тоже возможны такие уязвимости. К тому же были вроде подобные эксплойты и билдеры/джойнеры бинарников с музыкальными файлами в приватах забугорщины.
Где-то видел статью, как склеить мп3 и ехе. но там вроде в реестре нужно менять данные+ мп3 звучать не будет. будет ошибка в проигрывателе.