диз красивый, но мне почему то он видится совсем другим для портала. нужно как можно меньше графики. и при этом стильно и просто. ну и цвета все же неплохо бы привести хотя бы в примерно соответствие к форумным.
Понятно....ну в общем я попобую ченить сделать как время будет.Но сейчас я немного не представляю что именно требуется >___<
В общем вот ) 1. -------------- 2. -------------- Коментим плиз.Как-никак портал для всех будет,и надо исходить из общего мнения и предпочтений) Ждемс Все ваши предложения и замечания... З.Ы.Критика непосредственно самого "скелета"(расположения колонок,кнопок и тп.) будет восприниматься оч критично,ибо скелет предложил рыжий --->
Всем доброго времени суток В общем есть наработка дизайна на форум.Скажу сразу - наработка в темных тонах(не совсем в темных,но все же).В ближайшее время залью превьюшку,нужно будет откоментить и чот-лтбо предложить,либо просто тупо одобрить и дать мне зеленую дорогу на полную проработку.В общем думаю,завтра уже все будет залито и выставлено.Надеюсь на вашу адекватность и предложения - все будет рассмотрено. З.Ы. Администрации отписаться обязательно,особенно рыжему и колеру) ^______^ -=------ И еще один нюанс.Нужно будет этот диз верстать ) я пока неумею =(
Главная форума - ---------- Подтемы - ------------ Говорю сразу - варианты черновые,поэтому сильно не орите что вот мол типа тут не так,это забыл и тп) Просто отпишитесь по части самой графической части,а там дальше посмотрим,что да как ) Вот . ЖДу критики)
Ну ок.Тогда буду дальше работать в этом направлении.Что нужно еще? Кабинет сделаю,внутритемный диз тоже сделаю.в общем как будет - так и выложу.там уже определимся,что да как будет.