b3, _http://www.youtube.com/watch?v=MKl6Hr1sqZA [ADD] Всем желающим через некоторое время, сидеть и слюньки пускать, смотреть НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
та *** с ними с наркотиками, если мне надо будет я лучше потравлюсь натуральными %) я про то что лого для сайта надо, срочне111
Имеется у меня айдозер со всеми .drg файлами... Такая хрень бесполезная, если честно. То есть, да, теоретически, звуковые волны могут воздействовать на мозг человека, но для того, чтобы они воздействовали, нужен точный расчёт звуковых колебаний на выходе. А аудиосистемы и настройки эквалайзеров у всех разные Зато хороший развод для малолетних дрочеров и просто любопытных юзверей. То, что эти якобы "наркотики" покупаются через смс-биллинг за сколько-то там рублей - полный гон. Иначе зачем биллинг... Цены гораздо выше. Гы!
за один вечер ничего нормального замутить незя, ибо всегда нужно какие то косяки поправлять а так по теме, меня никто не просил я и не буду ниче делать, лучш пойду дальш рекламу для Ниссана мутить)
Всем добрый вечер и сразу перейду к вопросу. Такое дело нужен человек умеющий работать в видео студиях, по типо Adobe Flash, нужно создать заставку для одной интернет программы, кто что знает умеет, сообщите мне через лс, или тут, спасибо заранее
кстати да) но в принципе уже не нужно)) нашел я таки человека)) и никогда не верил я в эти видео уроки))
+1. Я в свое время тож по видеоурокам немного адоуб АЕ подрочил для создания мувиков) Вместе с вегасом. Полезная весчь.