Вывод webmoney на карту Visa Сбербанка

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем lytgeygen, 7 авг 2010.

1. lytgeygen
    lytgeygen pacifiste maniaque Новичок
    Симпатии:
    59
    В этой статье я опишу как вывести деньги с WebMoney на карту VISA
    в моём случае это карта Сбербанка России. Мне очень не понравился
    тот сервис который который сотрудничает с WebMoney. Уж больно много
    мороки с документами и т.д. и т.п. и я начал искать. Меня привлёк сайт https://www.netexchange.ru/

Мне показалось что сайт с https достоин доверию, и я рискнул :)

для начала нужно зарегистрироваться на этом сайте, далее нам нужно проделать следующие шаги:

1. Для этой операции, пользователь Netexchange, должен принимать участие в бонусной программе Netexchange. Необходимо зарегистрироваться в качестве "Получателя платежа" в личном кабинете. Далее предполагается, что Вы уже участник:

[​IMG]​

2. Укажите логин(e-mail) и пароль для входа в личный кабинет:

[​IMG]​

3. Перейдите в личный кабинет:

[​IMG]​

4. В ЛК выберите "Регистрация получателя:

[​IMG]​

5. Внимательно заполните форму и нажмите "Продолжить":

[​IMG]​

6. После регистрации в качестве Получателя платежа Вам будет предложено создать один или несколько шаблонов для Ваших счетов в банке.

БИК Сбербанка России и расчётный счёт на взял на сайете выше указанного (http://www.sbrf.ru/moscow/ru/about/epigraph/requisites/)

[​IMG]​

Там где введенны одни нули вы вписываем номер который указан на вашей карте VISA Сбербанка России

[​IMG]​

7. Теперь все готово к операции продажи электронных валют. Перейдите на закладку "Продать" и выберите интересующее Вас направление, удобным Вам способом:

[​IMG]​

8. Заполните форму (Калькулятор) в соотвествие с комментариями. Ознакомьтесь с лимитами операции и сроками исполнения заявки, нажмите "Дальше"
    Более удобнее вводить конечную сумму которую вы хотите получить, но минимум на вывод это 300 рублей!

[​IMG]​

9. На шаге Подтверждение еще раз проверьте правильность введеных данных, если данные введены верно, нажмите "Да, все верно", если Вы желаете что-то исправить вернитесь на шаг назад, для этого нажмите "Нет, исправить"

10. На следующем шаге Вам нужно ознакомиться с краткой информацией, и перейти к оплате на страницу платежной системы, для этого нажмите "Оплатить"

11. На следующих шагах следуйте инструкциям платежной системы

12. Успешно произвели оплату - обмен будет завершен. Обратите внимание на сроки обработки заявки

От себя я ещё хочу добавить: обратите внимание на то что деньги сразу не придут на карту, а только в течение 1-3 дня, я проверил карту только на 2й день и деньги уже были на ней :)

7 авг 2010
    2 пользователям это понравилось.
  2. b3
    b3 Guest
    Сайт хороший пользуюсь давно, есть скидка 5%, доверяю.

7 авг 2010
    1 человеку нравится это.
  3. spherics
    spherics Новичок
    Симпатии:
    1
    Всё работает исправно не раз выводил деньги через эту систему.

19 ноя 2010
  4. firmont
    firmont Новичок
    Симпатии:
    0
    Сайт отличный, правда у меня аттестат продавца, но всё равно спасибо за такое хорошее FAQ, будет полезно.

19 ноя 2010
  5. RINGER
    RINGER Новичок
    Симпатии:
    0
    там теперь надо Формальный аттестат, для перевода на карту, если у меня левые данные то его я так понял не получить

24 ноя 2010
  6. chimatii
    chimatii Глобальный модератор
    Симпатии:
    73
    итак, новое решение)):

Вступление:
    Возможно кто-то сталкивался с проблемами вывода денег напрямую с WebMoney на карты VISA. Тогда этот способ вывода для вас.

Для этого дела вам потребуются:
    1) Любой кошелёк с деньгами в системе WebMoney (желательно мини, либо классик);
    2) Привязанная на ваш номер страница в соц. сети vkontakte.ru

Первое.

а) Авторизируемся под своим логином и паролем на vkontakte.ru
    б) Переходим на страницу пополнения баланса
    в) Выбираем "Платежные системы", затем "WebMoney", вводим нужную вам сумму, которую вы хотите после перевести на карточку.

г) После проходим несколько шагов для получения wmr на свой счёт вконтакте.

Второе.

а) Не выходя со своей страницы вконтакте, заходим в приложение QIWI вконтакте
    б) Регистрируемся в приложение получив код регистрации на номер своего мобильного телефона.
    в) После регистрации авторизируемся в приложение.
    г) Пополняем баланс приложения с баланса вконтакте.

Третье.

а) Получив деньги на баланс приложения, нужно перейти на оф. сайта QIWI.
    б) Заходим на сайт qiwi.ru
    в) Выбираем QIWI кошелёк

г) Если у вас нет аккаунта на сайте, то жмём "Зарегистрироваться".

Четвертое. [финал, вывод денег на карту]

а) Зайдя на свой аккаунт после регистрации, вы увидите, что то кол-во денег на которое вы пополняли баланс приложения вконтакте, будет таким же и на сайте.
    б) Для того чтобы вывести деньги, жмём "Вывод".
    в) Выбираем вашу страну для вывода денег.
    г) Вводим сумму, номер карты и завершаем вывод денег.

Дополнительно: деньги зачисляются за 2-4 часа - 4 дня.
    Я использовал VISA Электрон, деньги обычно приходят за 24 часа.

Спасибо за внимание, надеюсь кому нибудь пригодится.

(c) _VoVaN_, взято с ачата

От себя: по идее никаких аттестатов не надо, но проценты огого))

28 ноя 2010
Загрузка...