Доброго времени суток! И с вами опять я... сегодня я вам раскажу о весьма не сложной настройке программы Mail.ru Brute v.2. О функциях программы говорить немного - вобщем мы будем иметь дело с обычным брутофорсом e-mail аккаунтов на почте mail.ru. Приступим: 1.Как обычно скачиваем архив(скачать можно ниже): - в нем мы видим всего один файл mail_ru_brute_v2.exе. - вот нам он и нужен, запускаем его и видим вот такое окно: 2.Теперь заполняем первое поле в окне: - в первом поле "Mail;Pass" путь к файлу с разрешением *.txt, с e-mail аккаунтами почтовой службы mail.ru и подбираемыми паролями к ним. - В этом файле вводим e-mail аккаунты и пароли для брута их может быть как несколько так и один, и они должны быть вида: аккаунт 1;пароль для подбора 1 аккаунт 1;пароль для подбора 2 аккаунт 1;пароль для подбора 3 аккаунт 2;пароль для подбора 1 и тд. а вот как выглядит файл после ввода данных: xaker.name@mail.ru;123456 xaker.name@mail.ru;654321 xaker.name@mail.ru;345261 grabberz.com@mail.ru;623563 и тд. Примечание: аккаунты e-mail и пароли должны разделяться знаком ";" и не каким либо другим. И название текстового документа и папки в котором он лежит должно указываться английскими символами. В файле должны быть аккаунты одного домена. Теперь все смотрим пример: 3.Далее заполняем второе поле в окне: - Во втором поле "Save Goood" мы должны указать путь к текстовому файлу в который будут сохраняться хорошие пароли. - Для этого нужно создать пустой текстовый документ и указать в поле путь на него. Примечание: документ должен быть путым. И название текстового документа и папки в котором он лежит должно указываться английскими символами. Теперь смотрим: 4. Теперь выбираем домен в выплывающей вкладке: - У нас есть выбор из четырех доменов "mail.ru", "inbox.ru", "list.ru", "bk.ru" и сразу же у некоторых возник вопрос а какой же домен выбрать ? - Ответ прост! Выбираем тот домен который вы вписали в первом текстовом файле с e-mail аккаунтами, так как мы вписали почты с доменами "mail.ru" то соответственно его мы и выбираем. Смотрим: 5. Используем HTTP-прокси: - Для этого установите галочку на "Use HTTP Proxy" и ниже в двух полях введите: - В первом поле саму HTTP проксю у нас она будет "222.236.229.100" - А во втором поле введите порт прокси сервера у ннас он будет "8080" Все готово! Смотрим: 6. Теперь напоследок заполним сразу три поля: - В поле "Theads" нужно ввести кол-во потоков, это число вводиться взависимости от скорости вашего интернет соединения, так что у каждого оно будет разное, для примера я поставлю 100. - В поле "TimeOut" нужно ввести таймаут, если не ошибаюсь то он указываеться в милисекундах. - А в поле "Positions" указываем позицию. З.Ы. Не судите меня строго за плохое объяснение двух последних полей). Так как я сам точно не въехал для чего они нужны, и оставил их поумолчанию! Смотрим скрин: 7. И последний этап "завершение": - Все готово теперь кликаем Start и ждем пока в строке "Good" не появиться цифра 1 или больше. - Думаю объяснять значение других строчек не имеет смысла так вы и сами интуитивно догадываетесь, что они означают. И теперь качаем саму программу Mail.ru Bruter: UnHidden Content: Download my icq: 522662 (c) TeRmiT
Обрати внимание на то, каким цветом комменты и ты поймешь!!! Вобще, ИМХО статья так себе, ничего особенного, прогу эту, настроить только ДАУН не сможет... Думаю тот, кто намеревается пользоваться ЭТОЙ программой, заведомо хорошо разбирается в подобного рода софте.
Не рекомендую набивать посты путем написания бессмысленных сообщений... p.s. ссылка под хайдом битая...исправил...специально для Вас http://stream.ifolder.ru/6771310
Отключи антивирусник и добавь папку с подобными тулзами в исключения. Иначе ни использовать, ни даже скачать подобного рода софт нормально ты не сможешь.
Bunystar, любая программа такого плана определяется как хак-тулза, и троянам не имеет никакого отношения) Научись пользоваться хотя поиском, весь необходимый материал на сайте есть. И расжевывалось десятки раз. З.Ы. Терзают меня смутные сомнения, что нужное тебе мыло ты будешь вскрывать до конца жизни))
подобные проги касперским определяются как хак-тузлы, норм рабочая чистая прога никогда не определится антивиром как Троян!дайте плз норм ссылку на брут=)
я скачал се брута...но антивир не дайт его запустить...мне не хотелось бы его отключать(так на всякий случай)..можно ли что-нить сделать?
Нет. Ну или полностью меняй сигнатуры брутера))) Шутка. С этим уже ничего не поделаешь без вмешательства в код проги.
Используя эту прогу - нет. Но лучше просто вбей ее в исключения, весь резидент не обязательно отрубать.
Пантерочка, как бы колличество потоков указываеться в самом бруте в графе Threads. В следующий раз получишь нарушение за поднятие старой темы!