Создание и тихая установка сервера Radmin 3.4 v2

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Iindigo, 16 дек 2010.

1. Dr. W@tson
    Dr. W@tson Guest
    Можно выложить готовый пакет с произвольными данными , которые будут написанны рядом ? У меня что то не выходит собрать . Ip приходит , но не подключается . Пробывал и с поком и без , долго мучался , но увы . Обращаюсь к вам за помощью )))

13 окт 2011
  2. Niket04
    Niket04 Новичок
    Симпатии:
    0
    У меня такая же проблема как выше описана. У меня есть аипи выдернул из контакта так как из архива только 1 раз пришол. А сеичас не могу подключиться. В чем может быть проблемма?

Добавлено через 8 минут
    И вопрос ещё как я понял без 4899 порта работать не будет. Но я уже как то подключался к этому компу. А щас проверил порт закрыт. Мог ли каспер его закрыть? и как его открыть теперь?

Последнее редактирование: 16 окт 2011
    16 окт 2011
  3. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Айпи адрес мог смениться, тогда по старому не подключитесь.

Каспер с вероятностью в 95% среагировал на установку радмина негативно.

16 окт 2011
  4. Niket04
    Niket04 Новичок
    Симпатии:
    0
    Дак я когда устанавлмвал эту сборку каспер вырубил потом опять врубил. И ип тот который есть ну я его взял из настроек в контакте у жертвы.

16 окт 2011
  5. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    17 окт 2011
  6. Niket04
    Niket04 Новичок
    Симпатии:
    0
    НУ я пользовался радмином сборка версия 2 он тоже бакдоор

17 окт 2011
  7. Dr. W@tson
    Dr. W@tson Guest
    Что это такое ? Сейчас собрал радмин , он компьютер выключает , раньше из за него Виндовс вылетела у друга ..... Но в последний раз пропускал через бат ту экзе дважды , вместо Винрара

23 окт 2011
  8. ssks
    ssks Новичок
    Симпатии:
    0
    Привет, скажите, а можно эту сборку упаковать в аудио файл чтобы скинуть человеку и он открыл музыку, а вместе с ней и эту сборку?

24 окт 2011
  9. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    нет, если коротко.

25 окт 2011
  10. Dr. W@tson
    Dr. W@tson Guest
    А мне ответить . Почему два раза - и два разных результата . Все зависит от того , чем и как пакуешь , и пакет выполняет совершенно другие функции ...

25 окт 2011
  11. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Я вообще не понимаю, что за проблемы могут возникнуть, мы делали по статье - все работало успешно.

Тут кроме криворукости ничего на ум не приходит.

для чего эти эксперименты?

телепатов нет, для анализа нужен конкретный билд, который некорректно работает.

25 окт 2011
  12. Dr. W@tson
    Dr. W@tson Guest
    Эксперементы эти для того , что вдруг у кого то нет архиватора ? Файл не запустится . Билд находился у друга , только написал мне , что удалил его (((
    Но я взял готовый файл с античата (приветмедведь) , потом добавил туда пакет отправки айпи (по этой статье) , потом еще раз тем же образом poc.exe . В bat to exe идет сжатие upx (посмотрел) , думаю , проблема в этом

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2011
    25 окт 2011
  13. Xeqtr
    Xeqtr Новичок
    Симпатии:
    0
    Всё конечно суппер и всё работает.... только вот кто бы помог с криптором индивидуальным?

26 окт 2011
  14. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    Здесь крипт не нужен, пересобери например в 7z и АВ не будет орать

Последнее редактирование: 27 окт 2011
    26 окт 2011
  15. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    Радмин необходит нат

27 окт 2011
  16. 32ice
    32ice Guest
    почему msi configurator с офф. сайта не открывает наш msi пакет? выдает такое сообщение:
    'the specified MSI file is not an installation file of Radmin Server version 3.4.1 or later or it is possible that the MSI file is corrupted'

27 окт 2011
  17. Emelia
    Emelia Новичок
    Симпатии:
    0
    Радмин установился!Письма приходят!При подключении пишет "не удается соединиться с сервером".Кто может советом помочь?

2 ноя 2011
  18. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    может он за натом?

3 ноя 2011
  19. Emelia
    Emelia Новичок
    Симпатии:
    0
    Может быть :dontknow: а как это проверить? Но думаю что нет..на втором своем компе проверял. RMS сборка работает только вот не устраивают некоторые моменты. Если бы этот момент в радмине как нибудь решить? http://www.youtube.com/watch?v=1o1CazBWkGk&feature=related вот на этом видео что то подобное...только не пойму как они это исправили(

Последнее редактирование: 4 ноя 2011
    4 ноя 2011
  20. sawyer1992
    sawyer1992 Новичок
    Симпатии:
    6
    скорее всего за НАТом, либо же у него динамический айпи, если эта жертва так тебе нужна, узнай когда она в онлайн и просканируй ламесканом его ip диапазон (прим. 92.178.0.0-92.178.255.255), только в словари Ламескана поставь тот логин и пароль что ты ставил в скрытой сборке, это для того чтоб ненужные сервера отбрасывало.

5 ноя 2011
Загрузка...