Создание и тихая установка сервера Radmin 3.4 v2

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Iindigo, 16 дек 2010.

1. Emelia
    Emelia Новичок
    Симпатии:
    0
    Я тестировал на своем втором ноутбуке!Нет динамического ip. А из за того что wi fi стоит не может быть такого?

5 ноя 2011
  2. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    wi fi вроде не должно бить помехой, может што-то неправильно собрал?
    попробуй RMS обходит НАТ

5 ноя 2011
  3. zaratrem
    zaratrem Новичок
    Симпатии:
    0
    Если у кого то возникают трудности с NAT при проверке сборки на виртуальной машине, и если у вас есть роутер поддерживающий DMZ, то можно достаточно просто решить эту проблему.
    В первую очередь необходимо зайти в настройки вирт машины, и заставить её подключатся через бридж, далее зайти в настройки роутера через веб интерфейс, и в вкладке advanced поискать fire wall and DMZ (или что то подобное), потом активировать функцию DMZ прописав соответствующий локальный адрес тестовой вирт машины (у меня например, достаточно выбрать имя компьютера в локальной сети и адрес пропишется сам) всё, теперь у вашей виртуалочки белый адрес и можно спокойно тестить.

5 ноя 2011
  4. Emelia
    Emelia Новичок
    Симпатии:
    0
    Изначально эту сборку тестировал!Палится касперским.Не идет на 7 винде.И на висте запрашивает разрешение на установку :( вот такие минусы небольшие! Кстати кто может помочь сделать даунлоадер (вроде так называется) Просто сборки весят много.Можно же сделать так чтобы скачивалась с сервера и так же устанавливалась скрыто?

6 ноя 2011
  5. zaratrem
    zaratrem Новичок
    Симпатии:
    0
    Закриптовал poc.exe, тестировал сборку у себя, на разных антивирях, касперский заругался на ip.exe, ну думаю, не беда, закриптовал его, сделал новый sfx, сперва всё нормально устанавливается, но когда дело доходит до ip.exe, быстро моргает консоль, IP машины, на почту не приходит.
    Запустил закриптованый ip.exe чтобы понять в чём проблема, и он мне написал "Недостаточно памяти для запуска программы", подскажите, что можно сделать в этой ситуации, чтобы сохранить функционал, и успокоить антивирь?

6 ноя 2011
  6. sarsen
    sarsen Guest
    ищи нормальный крипт.
    Подскажите что делает Windows Task Scheduler Privilege Escalation сплоит, какие функции так сказать выполняет.

7 ноя 2011
  7. zaratrem
    zaratrem Новичок
    Симпатии:
    0
    На сколько я понял, он позволяет по тихому установить эту сборку, естественно если он сам не будет замечен антивирусом.

7 ноя 2011
  8. dedushka1970
    dedushka1970 Новичок
    Симпатии:
    0
    Работает на УРА! Огромная благодарность автору! Буду очень рад если нечто подобное создашь для LogMeInHamachi. -Очень много людей зарубежом, за которыми нужен глаз да глаз. Готов обсудить условия!

9 ноя 2011
  9. Fseto
    Fseto Guest
    вроде данная сборка за NAT'ом не работает, но не зря же приходят внутренний и внешний IP? есть ли возможность подключения к серверу?

12 ноя 2011
  10. sawyer1992
    sawyer1992 Новичок
    Симпатии:
    6
    используй ИД для подключения и не парься по поводу НАТ.

13 ноя 2011
  11. nadmarik
    nadmarik Новичок
    Симпатии:
    0
    Все сделал как описано, работает нормально, только на Windows XP SP3 в списке программ меню пуск отображается как установленное ПО RADMIN 3. Как его спрятать? и почему он не прячется ???

23 ноя 2011
  12. badpit007
    badpit007 Новичок
    Симпатии:
    0
    А что произойдет при установке этой сборки, если на машине уже установлен Radmin ?
    прошу прощения если было

24 ноя 2011
  13. @patron@
    @patron@ Guest
    что то я не совсем понял какой ид у радмина или ты говоришь про друние сборки например рмс или тимвивер?

24 ноя 2011
  14. nadmarik
    nadmarik Новичок
    Симпатии:
    0
    почему когда подключаюсь к удаленному компьютеру, на котором установлена Windows 7, переключается на упрощенный режим оформления ???

25 ноя 2011
  15. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    такое бывает, мб в юзера тема другая

28 ноя 2011
  16. badpit007
    badpit007 Новичок
    Симпатии:
    0
    В Radmin 3.x используется собственный драйвер видео-захвата (mirror driver) для передачи изображения рабочего стола. Windows 7 отключает стиль Aero каждый раз при запуске драйвера видео-захвата. Это особенность Windows, и любой драйвер видео-захвата вызовет отключение стиля Aero (с)

Последнее редактирование: 29 ноя 2011
    29 ноя 2011
  17. doomer_exe
    doomer_exe Новичок
    Симпатии:
    0
    Посоны, такая хурма. Есть одна тян. Кинул ей скрытый радмин 3.4 по этой инструкции.
    Несколько дней лампово копался в её компе, пока однажды радмин сказал мне, что пароль-то неверный. Что за фигня? Сама она точно не могла сменить пароль. Стоит антивирь аваст. Как вернуть доступ к её компутеру?

5 дек 2011
  18. Dr.Fenix
    Dr.Fenix Guest
    Гоги плохой, взламываешь девушек, стучи axtyhr22 помогу чем могу.

5 дек 2011
  19. Dima1980
    Dima1980 Новичок
    Симпатии:
    0
    Iindigo,
    Перезалей пожалуйста!!!

13 дек 2011
  20. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224