Скрытый RMS [удаленное администрирование]

Тема в разделе "Самое важное", создана пользователем sawyer1992, 25 фев 2011.

1. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    @subor, вероятно я забыл добавить в код "защиту" от выявления дллки. С левыми длл рмс не стартует. Завтра на свежую голову проверю и перезалью.

18 окт 2015
  2. Vladoff
    Vladoff Новичок
    Симпатии:
    0
    Тестил последний winmm.dll для последних версий от Mr.Burns также рмс не хочет давать старт. Без winmm.dll работает. Винда 8.
    Подскажите пожалуйста есть ли исправления?

22 окт 2015
  3. Vladoff
    Vladoff Новичок
    Симпатии:
    0
    Сегодня еще раз потестил winmm.dll для последних версий, подложил файл к уже установленному rms изменил 1088, "1" на 1088, "0", иконка в трее пропала, все работает ок, а вот надпись "видеться видео наблюдение" осталась! Подскажите, пожалуйста, как ее убрать?

23 окт 2015
  4. ser_gabriel
    ser_gabriel Новичок
    Симпатии:
    0
    Кто может поделится вивером ломаным? желательно 6,3,0,1.

24 окт 2015
  5. Xasho
    Xasho Новичок
    Симпатии:
    0
    Давно уже работаю с RMS, но месяцев 5 не заходил в него, многие жертвы удалились, остались некоторые важные ПК. Но почему то не могу подключиться к ним, показывает что пытается подключиться...не может. В чем может быть проблема? На жертвах установлено 5,2-5,5 сервера.
    Я пытался подключиться через более новые Viewer но никак.
    антивирус выключил, сетевые защиты выключил. но ни как не могу подключиться.

даже у себя на компе установил старую сборку рмс, реакция такая же.

29 окт 2015
  6. Rmist
    Rmist Новичок
    Симпатии:
    1
    ))) Можно удалять - сервер "старые" до 6 версии больше не пропускает. В августе умертвили. Подробнее в теме было.

29 окт 2015
  7. BORSYKMAG-BLADE
    BORSYKMAG-BLADE Новичок
    Симпатии:
    0
    Ребята всем привет, Длл от Mr.Burns для РМС 6.3 действительно работает на Windows 7 (32) Windows 8 (64), она прячет иконку, но вот окно "за вами ведется наблюдения" - нет. Раньше использовал скрипт на Автоите для закрытия окна. Но сейчас на новой версии РМС он не работает. Если кто знает как убрать окно буду благодарен. Спасибо

7 ноя 2015
  8. m.abdelwanis
    m.abdelwanis Новичок
    Симпатии:
    0
    Огонь, просто как говориться респект и уважуха, помоему это отличное решение.

12 янв 2016
  9. MasterPlus
    MasterPlus Новичок
    Симпатии:
    0
    Друзья! Вот мы все о сервере, а о вьювере молчим. Интересует как можно сбрасывать 30дневный триал, я это делаю через вот этот файл: http://rghost.net/78g9CMcz2
    Мне кажется это батник в EXE, может он что в реестре чистит, фиг знает, если кому не жалко поделитесь секретом, потому что файл может стать не актуальным...

//50 мин. спустя

Разобрался от чего зависит триал:)

Последнее редактирование: 13 янв 2016
    13 янв 2016
  10. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    Насколько помню в реестре в своей ветке писал дату установки (не в явном виде). Снос ключа и уиии - опять 30 дней.

14 янв 2016
  11. MasterPlus
    MasterPlus Новичок
    Симпатии:
    0
    А я нашел альтернативную версию, в AppData можно удалить файл config и триал сбрасывается)

14 янв 2016
  12. alian710
    alian710 Новичок
    Симпатии:
    0
    Добрый день форумчанам.
    Пожалуйста помогите люди добрые с запуском скрытого управления.
    Имею файл-сборку которая закидывается жертве для подключения к ней.
    Установил rms.viewer 6.3ru.
    Скачал winmm.dll от Mr.Burns. И подложил файл к уже установленному rms. Вот только не знаю как и где изменить 1088, "1" на 1088, "0".
    Закинул, для теста, файл-сборку себе на ноут. Подключаюсь с другого дом.компа, но нету соединения.
    Пожалуйста уделите кто-нибудь мне 10 минут, для настройки всей этой кухни, через Скайп (alian7102), Амми Админ, или ТимВиавер, или как вам будет удобней.
    Мой alian710@gmail.com.
    Пожалуйста отзовитесь помощники.

19 янв 2016
  13. MasterPlus
    MasterPlus Новичок
    Симпатии:
    0
    Напиши автору: https://xaker.name/members/80971/

20 янв 2016
  14. Туман132
    Туман132 Новичок
    Симпатии:
    0
    Ребят а что делать с лицензионным кодом ?

22 янв 2016
  15. Namezz
    Namezz Новичок
    Симпатии:
    0
    пасаны па брацки скажите как процес переименовать а?

1 фев 2016
  16. Namezz
    Namezz Новичок
    Симпатии:
    0

4 фев 2016
  17. kiddy911
    kiddy911 Новичок
    Симпатии:
    0
    Твои слова -ваша рмсина будет под другим процессом круто да?
    Чтож ты до конца не добил - чтобы не падал сервис , нужно реестрик подредактировать.

5 фев 2016
  18. Namezz
    Namezz Новичок
    Симпатии:
    0
    и не будет крашить процесс если его переименовать?

6 фев 2016
  19. Lazun429
    Lazun429 Новичок
    Симпатии:
    0
    Не плохо, но скажу пару твоих ошибок.
    1. если сделать, так как ты показал на видео, служба не будет работать, в твоем варианте. Количество символов у нового имени службы должно совпадать с количеством символов старой службы.
    2. Твоя переименованая ветка реестра не будет работать на огромном количестве компов. Так как после переименовывания, у тебя выпадает конец ветки /Server/Parameters. А выпадает этот хвостик тупо из за ошибки. Там не просто переименовать нужно, нужно еще кое что сделать.
    Это я на скорую руку ошибки твои нашел, с одного невнимательного просмотра видео, если присмотреться внимательно..... Сам понимаеш...

6 фев 2016
  20. Namezz
    Namezz Новичок
    Симпатии:
    0
    Это был просто пример как переименовывать.

7 фев 2016
Загрузка...