Предоставляю услуги по разработке, модификации, настройке PHP скриптов. Начиная от парсеров, заканчивая небольшими CMS и новостными лентами. Желательно наличие грамотно составленного ТЗ. Комментарии в коде Грамотное форматирование PHP&MySQL+ JS,AJAX,JQUERY+ HTML,CSS+ Стоимость зависит от сложности поставленной задачи. Оплата принимается только в WMZ icq:три96два656 mail:hookman.ru[at]gmail.com Убедительная просьба указывать в теме письма WEB-DEV[H]. Отзывы: exploit.in, grabberz.com
ТС -мастер своего дела!) Заказал нестандартный скрипт в котором много явы, аякса, пхп и многого другого, выполнил в сроки и за небольшую плату. Вежлив, креативен, умён. Советую всем!)
С человеком приятно иметь дело. Оперативно, грамотно и что немаловожно ответственно подходит к работе. Однозначно специалист своего дела.
очень грамотный и толковый специалист. работает быстро, качественно. предлагает наилучшие варианты реализации.
Искал в интернете человека, который помог бы мне со скриптом. Обратился и не прогадал. Все быстро и качественно. Я в этих делах не сильно грамотный - он терпеливо мне все разжевал, написал скрипт и помог грамотно установить. Все работает прекрасно. В будущем по подобным вопросам буду обращаться только к нему.