Здравствуйте! Как автоматический включить компьютер если комп выключен! скажем надо сделать так...чтобы каждый день в час ночи комп включался... Есть какой не будь код...или файл? чтобы жертва открыл данный файл и комп будет включатся авто..! за ранее спасибо!
Есть вроде бы специальные сетевые, которые при получении определенной команды способны включить компьютер. А так, у моего соседа по комнате в течении 2х лет комп постоянно включался в 23:50. Правда я так причину и не нашел. Вообще программно это провернуть скорее всего маловероятно. Нужно швыряться в железе.
Вообще в биосе в разделе питания (Power Management) должны быть опции: А также попробуй программу Auto Power-on & Shut-down Код: _http://rnns.ru/soft/22729-auto-power-on-shut-down-v2.20-russifikator-krjak.html
знаю про биус...но мне нужен простой небольшой файл типо бат файла скажем... или exe...) Добавлено через 5 минут прога хорошая но надо чтобы было все в скрытом режиме!!
Пробовал? Хм... ну тогда незнаю. Мне кажется это невозможно, тут либо через прогу настроить постоянное включение, либо через биос задать расписание включения компьютера. Или же как написал Nosaer, - не програмным методом.
Я слышал что как то можно написать какой то код и с рабочего стола его запустить..чтобы комп включился!
чтоб выключился можно как тут например: _http://comp-profi.com/view_post.php?id=53 Но включиться включенный комп не сможет
Wriwel, да выключить можно обычнимы командами из командной строки... не согласен что включится выключ комп не сможет)) нет ничего невозможного
Только биос, либо лан бут. Ведь как можно запустить бат на выключенном компьютере. Еще можно разбудить "спящий" компьютер если он выключен таким способом.
Да она к вопросу отношение какое имеет? Она, что комп включает? Она его всего лиж из спяшего режима выводит!
помню в плеере каком то есть такая штуковина, начальник бывший врубил и 2 месяца ныл что бы я посмотрел чё он включается когда только самый сон настаёт*xD* есть такое добро, только где вспомнить немогу...
через старый мобильный. От проводов кнопки включения отводим дополнительные 2 провода и припаиваем их к контактам виброматорчика на плате телефона. Ставим сигнал вызова – вибрация. При звонке на телефон контакты замыкаются и компьютер включается.