Привет всем, у меня есть доступ к нескольким компам... через RMS как можно отключить анти вирусы? нод, каспер, аваст и т. п.
как ручками то?)) стоит мне навести курсор на антивирус блокирует все мои действия... приходится заново подключатся, диспечер задач не помогает... taskkill вроде пробувал типо нет доступа к процессу... пытался в реестре с автозагрузки невозможно пишет)) как по другому можно?)) или хотя бы отключить защиту чтобы мозги не парил)) Добавлено через 1 час 58 минут с помощю taskkill /f /im egui.exe нод не убрает только что попробувал)
Можно попробовать этой тулзой: http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=22425 Это настраиваемый автоматический кликер
Да, хотел бы и я его порекомендовать (как автор). Но против антивирусов с капчей этот кликер бессилен. Вскоре выложу билдер в паблик. Сможете скомпилировать кликер под нужные вам антивирусы.
Угу) Другие ПОКА нервно курят в сторонке. Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 100 or greater.**
может сделать автозапуск с командой удалить автозагрузку с реестра при загрузке компа? Сработает? анти вирус же пока хагрузится мой мелкий бат файл секунадльно сработает?
art22, антивирусы запускаются до бат-файлов. Единственный вариант для некоторых продуктов - безопасный режим, но сейчас и в нем почти все вендоры научились писать защиту.