Наша задача наблюдать за пользователем у которых в диспетчере задач запущено нами указаный софт. Наблюдение должно быть виде мониторинга экрана (напр. Как у TeamViewer) Функции: 1. Софт не должен палится антивирусами (проверка на сервисах виде www.scan4you.net) 2. Софт не должен малится фаерволами 3. Софт должен наблюдать одновременно за несколько пользователями 4. Софт должен запускатся автоматичский у пользователя после запуска ОС 5. Софт не должен светится в диспейчерез задач 6. Софт должен внедратся пользователям через вэб часть (т.е. софт помещяем на вэб страницу, и при откритии пользователям страницу софт заряжается им) 7. Софт должн уметь передавать GET/POST запросы 8. Софт должен делать список всех пользователей которые заряжены и параллельно софт должен отличать пользователей у которых запущена нами указаное приложение (т.е. в списке я должен отличать пользоватлей друг от друга, т.е. требуется слежка за диспейчерам задач) 9. Софт должен делать логи нажатия главишь пользователей (т.е. какие коавиши жмут, но через сервер я сам буду пользователям наздачать следить за его клавишами или нет) 10. Софт должен делать логи какие приложения были запущены и какие нет 11. Софт должен делать логи посещёных сайтов 12. Софт должен делать логи посещёных сайтов на которых пользователь прошёл авторизацию (т.е. надо записывать «URL страницы», «E-mail» и «Пароль» по которому прошла авторизация, т.е. должен ловить трафиг GET/POST запросов. 13. Софт надо как нибудь скрестить с другим файлом, напр. JPG, EXE, MP3… 14. Софт должег изменять стартовую страницу у браузеров пользователям 15. Софт должен уметь делать трафик на указаный мною сайт 16. Софт должен уметь управлять файлами и папками пользователей 17. Софт должен принуждённо «выкл. ПК», «Перезагрузка», «Спящий режим» 18. Софт должен поддерживать ОС (32 и 64 битный): 2000/XP/Seven/Vista 19. Софт должен записывать всё статистику, по пользователю: Какой АП/Какой MAC/Название ПК/Своиство ПК и.т.д. За качественную работу будут ещё работы и доработки этой задачи. P.S. Готовы рассмотреть любые софты + некоторые функции можно исключить. :af:
Добрую половину из всего описаного можно сделать одной программой а вот всё остальное с её помощью но уже ручками если конечно ума хватит. Программа есть на этом форуме. Так что можеш взять её бесплатно :angel:
Доступ к удалённому ПК Ищю исполнителя который сможет реалихзовать: Задача наблюдать за пользователем у которых в диспетчере задач запущено нами указаный софт. Наблюдение должно быть виде мониторинга экрана (напр. Как у TeamViewer) Решил написать 2 Т3 "Мин." и "Макс." Т3 миню Т3 макс. Т3 "Мин." и "Макс." может не большие из некоторых функции но думаю на бюджет влияет. + Тут думаю 2 момента: Написать бота который будет иметь функции: 1. Слежка за процессами и передавать их GET/POST запросами 2. Функция Loading т.е. скачивание софта и запуск в тихом режиме. От сюда логика втом что бы пользователю впихнуть Бота, а бот там уже сам скачает клиент софта и там уже будет подключение к клиенту. Пожалайсто напишите цену по: 1. Цена бота 2. Цена софта по Т3 мин. 3. Цена софта по Т3 макс. P.S. Я даже не против посредников, главное то что я плачу а мне выполняют, кто как мало интересует меня. :thx:
Именно про него я и вёл реч. А всё остальное можно сделать и руками. Накрайняк залить туда и кейлогер для полного щястья.
Да но как я читал там по одна сборка на одной жертвы, а мне надо что бы одна сборка была на несколько жертв.
darkcomet-е интересуюсь, но и тут надо ручками дописать, может плагин под него что бы за процессами пользователей следил бы и делал бы фильтрацию по ним...