Сегодня будем делать трейнер в Cheat Engine 6.1 для игры Реальная Ферма 2 Скачать Cheat Engine можно с офф сайта. Трейнер будем делать на деньги ---------------------------------------------------------------------------- Запускаем Cheat Engine, в процессах выбираем нашу Игру И нажимаем "Открыть" После этого Cheat Engine должен виглядеть так: Тепер смотрим сколька в нас денег в игре: Тепер нужно знайти адрес этих денег в Cheat Engine Ищем: И нажимаем "Поиск" *Деньги обычно нужно искать в 2 или 4 байтах И видим такую картину: Очень много нашло, а нам нужно 1 максимум 2 адреса Поэтому идем в игру и тратим деньги, желательно много) Штоб за один "отсев" остались только те што нам нужно И так, я потратил 1000 тепер у меня 940: Теперь мы будем отсеивать ненужные нам адреса: И жмем кнопку "Отсев" Тепер у нас осталось 2 адреса, это те которые нам нужны: Проверяем их, и впишем например 10 000: Ура, тепер в нас 10 000 =) Но нам нужно зделать трейнер штоб по нажатию кнопки "1" делались деньги Теперь мы знаем адрес денег, но есть одно НО в некоторых играх адрес денег постоянно один и тот, он называетса - статическим Но есть и динамические, это те которые при каждом запуске игры меняютса А нам нужно что тренер всегда работал, в игре которую я вибрал адрес динамический, нам нужно будет сделать скрипт, поехали: Выдает такое окно: Перед нами появится окно операции с инструкциями Далее тратим деньги в игре У меня осталось 9450 При изменении (Уменьшении или прибавление) денег получили две инструкции: Выбираем первую и нажимаем "Отладчик" Появилось вот такое окно: в этом окне нажимаем комбинацию клавиш "Ctrl+A" После чего откроется "Автоасамблер": В этом окне нажимаем "Шаблон" и в нем "Вставить секции [Enable] и [Disable] потом жмем "Внедрение кода" После всего нажатого будет такая картина: Нам нужно будет зделать так: Потом жмем "Файл" "Связать с текущей таблицей" Закрываем все, кроме главного окна Cheat Engine В таблице будет скрипт: Для проверски скрипта жмем возле него в кубике, появитса хрестик идем в игру и проверяем) (иногда нужно будет купить или продать што-то для уменьшение\увелечение денег) Ура, все работает) Мы сделали скрипт который будет работать даже если включить и выключить игру) В следующей части я расскажу как сделать Трейнер (TDI)Копирование на другие ресурсы разрешено только с копирайтом и ссылкой на этот топик
TDI Супер статья вот только когда будет 2 часть ??? как создать сам трейнер??? а еще было бы здорово если бы ты с делал видео урок как все это делается с самого начало до конца со статическим значением что бы с делать можно бы ло для онлайн игр ТРЕЙНЕР например для приложений в контакте ВОРМИКС
а как с помощью программы например counter stricke прибавить деньги, в ней этой программой только на панели цифра в игре меняется а деньги остаются такими какими были
Народ oO если кто то умеет делать ТРЕЙНЕРА для онлайн игр напишите мне в личку на сайте,я за урок заплачу не вопрос,просто срочно нуждаюсь в не большей консультации со скриптом !!!