создаю сборку RMS в комплект хочу запихать и сокс прокси. *не буду просить невозможно, что якобы необходим сокс прокси с бекконектом,такую вещь наверно в папблик не выкладывают. Мне необходимо узнать какую socks5 из которых я знаю лучше заюзать или дайте вариант получше. *Bouncer -в принципе пойдет,но вещь не стойкая ибо при подключения p2p клиента,оно ложится и вновь поднимается + палится nodom а криптовать боюсь,да и незнаю запашет ли! *Easy socks5 - не вариант поскольку нужно вручную дописывать конфигу. *3proxy - в боевых условиях не тестил,если знаете раскажите.... *XNTeam Socks5 Bot - не тестил,побаиваюсь что возможно мои прокси будут отсылаться и автору. Искал разные другие виды прокси сокс серверов,но кажется других и нету,а если есть просьба поделитесь опытом. *Главное чтобы было не GUI оболочка которую с легкостью мог бы увидеть пользователь *обязательно приписывалось в авторан + авторизация.... Просьба помогите навичку,как и какими средствами лучше все использовать.Заранее благодарен!!!
onthar, я конечно извиняюсь,лично вы и ваши файлы для меня внушают доверия. данный билд выпущен недавно и коментов я не видел. KaeraK, спасибо,крайне благодарен вам,у меня единственный вопрос.можно ли его сделать еще и с дропам в автозагрузку