В статье будет описывать наверное самый простой способ создания программного фейка,без знания какого либо языка программирования. Я же буду делать только саму форму,а внешний вид и тему к фейку,вы уже придумывайте сами,тут пусть хоть не много поработает ваша фантазия. Рисовать будем его на визуальном конструкторе HIAsm: Как скачать и как установить,писать не буду,ибо это уже будет слишком,вообщем скачали,установили,запустили и тыкаем на кнопку "Новый" и в появившемся окне выбираем "Приложение Windows": Далее с левой стороны тыкаем на вкладку "Элементы",выбираем раздел "Интернет" и там выбирает компонент отправки письма "SMTP" : Кидаем его на форму (тупа выделяем нажав на него в элементах,после нажав в любом месте поля схемы будущей программы) и с правой стороны тыкаем на вкладку "Свойства" : Далее в элементах выбираем элемент который будет соединять строки введённые в два поля,в одну строку но через какой нить разделитель. Кидаем его на поле схемы и с правой стороны в вкладке свойства,указываем разделитель через который компонент будет соединять две строки : Поля для ввода находятся в строке "Интерфейс А" : Осталась докинуть элемент сообщения (который будет симулировать ошибку) и соединить всё в одну схему. Далее соединяем все компоненты в одну схему программы,типа как по следующему алгоритму: Введённые строки с двух полей соединяем при помощи элемента StrCatDelim,в одну строку через указанный разделитель,полученный разделитель вставляем в тело письма и отправляем письмо,при успешной отправки выдаём сообщение,имитируя типа как ошибку (текст и заголовок,сообщения можно отредактировать в свойствах элемента сообщения). Соединяя всё как на скрине,читайте всплывающие подсказки для каждой точки к которой будете соединять компоненты между собой,это не много разъяснить подобное рисование программ. Кстати при помощи конструктора HiAsm можно рисовать и более сложные программы,в принципе при установке конструктора,в папку с конструктором будут помещены некоторые примеры схем,так ни чего особенного конечно,ну для новичка будет само то. На этом думаю и закончим. ©SwAp TheHackWorld.in
Я извиняюсь за то что не сильно вдавался в подробности, но руководствуясь этим способом можно сделать фейк АВ, чтобы он имитировал проверку на вирусы и прочее?