sfx одноразовий архив

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем comando, 13 фев 2012.

1. comando
    comando Новичок
    Симпатии:
    0
    можно лы создать sfx , каторий распаковывается только один раз ? а павторная распаковка неработает ? я упаковал keylogger portable но при распаковке на другом пц он всё тихо закидывает туда куда надо. так щто пользователь нечего не понимает. но, когда он нечего не понимает, он нажимает на повторную распаковку и тогда виндовс просит хотите лы вы переписать файли, и именно в этот момент палится директория где распакованно было. еслы в sfx архиве отметить галачку чтоб перезаписовал без запроса, то почему то эта функция работает только на том пц, на катором был создан этот sfx . на другом пц даже с той галачкой просит. как ето решить ?

13 фев 2012
  2. comando
    comando Новичок
    Симпатии:
    0
    ты наверное имеещ в виду cmd прописать, но такое волшебство oO распаковщик не поймет. опять же еслы человек будет распаковку делать с рабочего стола то как прописать цмд ? по тому что неизвестно от куда он будет запускать.

13 фев 2012
  3. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    чем пакуешь?

14 фев 2012
  4. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=23230&page=41 в конце страницы я написал как делать самоудаляющийся sfx.
    з.ы. ты же ведь про это спрашивал да?

14 фев 2012
  5. comando
    comando Новичок
    Симпатии:
    0
    winrar-om

Добавлено через 3 минуты
    а вот это круто, только для распаковшика это будет surprise . а как зделать чтоб архив после распаковки стал не рабочим для повторной распаковки ?

Последнее редактирование: 14 фев 2012
    14 фев 2012
  6. Dr. MefistO
    Dr. MefistO Крывіч Глобальный модератор
    Симпатии:
    90
    Если только для данного компьютера, то не знаю, а если чтобы на всех, то предположительно так:
    1) Накатать небольшую программку (2 минуты работы), которая будет менять какие-то случайные (или не случайные) байты файла архива;
    2) Запихнуть этот файлик в SFX (вирусным его ни один АВ не посчитает);
    3) Указать, чтобы после распаковки запускался этот файлик.

Точно не знаю, прокатит ли, т.к. файл-архив может быть во время запуска приложения-корруптора занят собой, но попробовать можно.

14 фев 2012
    1 человеку нравится это.
Загрузка...