Допустим, вычислили IP-адрес жертвы, ну и, хочется залесть к нему в компьютер:-[Возможно ли как-то? мне например, не надо чтобы там своровать или еще чего-то, мне нужен его монитор) чтобы я видел что он делает. Если это... Radmin, то не могу понять, почему в России и Украины, почти у каждого пользователя есть программа, а у нас в стране ею даже не пользуются, я ни у кого не видел эту программу, т.к. летом как-то работал у друга (да так... отдыхал у него в офисе и помогал ему) и не замечал даже таких программ, чтобы хоть какой-то пользователь ею работал. Странно, так что для меня Радмин не актуален, ТеамВиевер вообще не катит. Есть какие-то другие способы? Мне нужен просто "экран" жертвы, для того чтобы смотреть/следить )) спасибо за внимание!
чтобы смотреть обязательно нужно установить жертве клиента , если не радмин и тимвиевер то что то из этого , как это сделать другой вопрос , на этом форуме было
^ || полностью солидарен. но смотря с какой стороны смотреть. ЕСТЬ ДОСТУП, НЕТ МОНИТОРА. выход: качаем аналоги radmina вроде RMS(гугл) или же то что предложил пользователь выше. Устанавливаем на комп. Profit НЕТ ДОСТУПА, НЕТ МОНИТОРА СООТВЕТСТВЕННО выход: 1) операции с IP адресом(порты, уязвимости и в этом духе) 2) операции с человеком(впаривание, протроянивание) Выберете и изложите что вам нужно. Просто в вашем эм... тексте я ничего толком не понял. Начинаете с одного, кончаете другим)
Вы правда, честно говоря, вы поняли тему, просто я не очень точно объяснил в чем суть самой этой темы.) Начнем с этого: "1) операции с IP адресом(порты, уязвимости и в этом духе)" -например мне это знакомо, но мне не нужно к кому попало коннектиться; например, есть человек в Одноклассниках, кидаю ему ссылку, он проходит эту ссылку, у меня выходит его данные на сниффер, ип то есть, а как присоединиться к нему? незнаю. Но как я понял, спец.прог не существует "на шару зашел,зная Ип". Кстати, я так понял что нужны там трояны и т.д. но зачем? он что делает? откроет порты или что? } Ъ Кстати, появился еще один вопрос, если есть физический доступ к компьютеру, я установлю Радмин, и при вкл. компьютер не будет подозрительно включаться? ну допустим, я когда буду коннектиться, нигде на компьютере жертвы не будет там к примеру какое то "уведомление" ? или в трее что-то от этой проги не будет появляться?
С конца: есть "скрытый радмин" который лежит на этом сайте в разделе статьи. Ну понятно почему он так назван) С начала: Приконектиться? И как же это представляешь? Забил адрес и ты уже владеешь компом?) Конектиться можно только по отдельным открытым портам вроде 23(telnet), 4899(radmin), порты бэкдоров. Из этого плавно переходим к вопросу о троянах, в частности бэкдорах, которые открывают на компе жертвы особый порт и через него вы получаете удаленный доступ. Что касается одноклассников, если человек доверчивый, можно попробовать вместо сниффера кинуть ему как раз файл-трояна, и потом ,используя ip который вы узнали, зайти в чужой компьютер
Такой статьи их куча, может быть, ты все таки дашь ссылку?)) проще станет)) скачал радмин, установил на компе "жертвы" так... он там в трее сворачивается, читал статью, куча заморочек... может быть, что нибудь по проще есть? говорят что есть программа: tightvnc. Но не знаю, как она вообще работает, то есть не видал ее даже))
http://forum.antichat.ru/threadnav97202-8-10.html тема. тут просто искать лень. готовая сборка. на свой страх и риск, не я заливал http://webfile.ru/5038423 а вот еще на этом сайте нашел. расписано по-другому http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=13535 когда то лежал готовый, но его удалили из-за таких людей как вы)) PS: Имхо самый легкий способ! все остальное типа tightvnc xepvnc не отвечает требованиям. в радмине есть все, особенно когда он скрытый
слушайте. такая проблема у меня. все есть (непалящийся аналог радмина, приватный кейлогер, все склеено и не палится). НО мне нужно ломануть ~10 компов на одном из которых лежат нужные мне файлы. я не знаю на каком правда но у них вроде есть общая сеть. короче всем 10 владельцам запрещено что-либо качать. только ходить по ссылкам. вот и вопрос как им закинуть мой файлик?
Всмысле как Я? Я кому то насолил? кого-то убил? кого-то обозвал? кому-то нервы трепал? кого-то обворовал? Уважаемый товарищ, так называемый, Хакер! У вас уже походу, клевета пошла, если Вам тааак... трудно отвечать на данный топ, то прошу забыть его пожалуйста. Я уж лучше как нибудь сам вырвусь, без клевет, мне этого не нужно.
ахахах чувак*xD**xD* ты чего то попутал наверно я это писал) http://www.xaker.name/forvb/showpost.php?p=90956&postcount=2 ты даже не читал это 100%. Вопрос о том нужно ли тебе это. какое-то слово еще выучил "клевета"*xD* смысл то хоть его знаешь *xD* читай мануалы, дружище, с таким отношением к делу лучше на таких форумах не сидеть. как говорится да поможет тебе гугл
Я тебя рассмешил?)) а я и ни кого не собирался портить настроение, епт) клевета? знаю это что такое, давай не будем спорить?) Да и кстати, товарищ Хакер)) спасибо за статью. Я просто забыл в предыдущем посте это сказатьivo: