как я понял фишка в том, что на самом деле файлы не удаляются, а удаляются таблицы, осюда и большой размер. Удаляя все файлы и сохраняя msi размер остаётся тот же Добавлено через 35 минут Кстатие за что отвечает процесс rfusclient.exe?
Naku, нет. Ты используешь SuperOrca? Нужно использовать именно Orca. Orca при работе удаляет cab, который содержит в себе файлы. Если ты про InstallShield, то да. Я уже говорил, что Orca должна удалять файлы из msi. Размер должен уменьшиться.
Naku, у меня не 11 было, а 7. Ты редактируешь SuperOrca? Возможно, у тебя старый cab не удалился, просто добавился ещё один, отсюда большой вес. Добавлено через 1 минуту Для удаления cab'а я использую Orca.
vlader, И в правда удаляются, спасибо. Всё получилось полная сборка теперь 5.1 Мб, большое спасибо vlader. Щас затестю с фаерволом Всё хорошо фаер не реагирует.
Спасибо Vlader за статью, давно искал нечто подобное на всех форумах и парни дали ссылку, обязательно затестю! А Nuku мягко говоря не прав, тот батинок который он предлагает я лично испробовал на себе и ещё на одной жертве он непрокатывает,всё-равно банер остаётся.Так что выход один- впёхивать пропатченые файлы в MSI. И ещё ,кто подскажет почему к некоторым жертвам есть конект только в первый раз, а после перезагрузки удалённого компа больше невозможно приконектиться?
Хорошее описание, а будет ли появляться окно подтверждения отправки ИД но почту и какой параметр отвечает на подверждения отправки?
damirtm58n почитай там Salamandra всё расказала и показала как перехватить это сообщение при помощи dll-ок может разберёшся, https://xakepy.cc/showthread.php?t=73292&page=3
Спасибо, только это нужно проделывать каждый раз перед установкой или просто файлы таким образом пропатчатся?
Да спасибо, разберу его чтобы глянуть! Подскажи ещё почему у некоторых жертв 10-20%, конект происходит только в первый раз и всё?