Если файлы rfusclient and rutserv изменялись, их блокирует Касперски, другие антивирусы тоже не особо дружелюбно относятся например AVG, вот наверно на них и приходится 10-20%, плюс те кто хоть немного разбирается и может определить и соответственно удалить.
Братишка пропатчи сам , если не умеешь то я вышлю тебе видеомануальчик от Salamandry! Ссылка правда уже не работает , но если тебе интерестно напиши куда скинуть!
Закачал видео http://depositfiles.com/files/s0ocrjwga , я думаю что там всё понятно, проги найдёшь уже сам в гугле они не проблема!Рад если чем-то помог.
всем добр день. подскажите как отключить UAC в винде через реестр, в код прописать надобы а то не ставится без подтверждении UAC спсб.
У меня не большая проблема на новых версиях появляется после открытия офф сайт) По этому я использую старый сервер 5.1 помойму) Так вот после перезагрузки у жертвы сервер продолжает висеть в процессах но но к нему не подключается пробовал на дедиках после перезагрузки висит но ноль реакции.. Уже руки опускаются сделал пару видов сборок полностью бесспалевных обычных без рекламы крякнутых бесспалевных для антивирусников..