Раздробление windows

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем FamilOff, 12 май 2012.

1. FamilOff
    FamilOff Новичок
    Симпатии:
    1
    И так подскажите как можно раз*башить Windows человеку которого я взломал через rAdmin или RMS?

Знаю есть команда которая убивает загрузку .exe (если несложно подскажите её) но этого мало как можно ещё больше разнести винду что бы её нужно было перестанавливать

12 май 2012
  2. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    format C:\

12 май 2012
  3. FamilOff
    FamilOff Новичок
    Симпатии:
    1
    Хулиган,
    Отменить то форматирование можно, и что то нечего не получилось когда я в терменале это написал

12 май 2012
  4. KaeraK
    KaeraK Guest
    Encoder Builder v2.4 используй, поставь всевозможные расширения, и прогрузи ему на ПК (малварь шифрует файло на ПК жертвы, после чего, его весьма трудно восстановить, поставишь exe - каюк "полный")
    Как это все по детски =/

12 май 2012
  5. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Можно удалить несколько системных файлов (hal.dll, grldr, ntldr..)

12 май 2012
  6. FamilOff
    FamilOff Новичок
    Симпатии:
    1
    Добавлено через 4 минуты
    onthar,
    hal.dll находиться то в C:\WINDOWS\system32\ я его там ненашол у жертвы + его можно востановить

Последнее редактирование: 13 май 2012
    13 май 2012
  7. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    FamilOff, если уж на то пошло, то, в вашем случае, любое программное повреждение можно восстановить.

13 май 2012
  8. nebra
    nebra Новичок
    Симпатии:
    13
    вот код батник
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 35 or greater.**
    закидываешь на C:\ запускаешь,и он все удаляет файл!!!!

13 май 2012
  9. ToBapuw_XaKep
    ToBapuw_XaKep Новичок
    Симпатии:
    8
    nebra,
    а форматнуть не легче?/facepalm
    у onthar был самый верный вариант, прям то что нужно автору.
    нет проблем. предварительно ставим галочку "показывать скрытые файлы и папки", или же делаем это через командную строку командой attrib. ищем файл в системе(желательно поиском) - называется ntldr.com. Жмем свойства - наверняка будет только чтение, убираем нафиг галочку, если не дает - та же команда attrib либо тотал коммандер. Спокойно удаляем, выходим. Когда комп ребутнется, больше ты на этот radmin не зайдешь))

13 май 2012
Загрузка...