Очередной вопрос по поводу анонимности в сети [2012 год]

Тема в разделе "Анонимность", создана пользователем dikobraz, 14 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dikobraz
    dikobraz Глобальный модератор
    Симпатии:
    37
    Всем привет! Собственно говоря почитал я топики по поводу анонимности, посоветовался с людьми, чего я только не слышал, у всех мнения расходятся, топики подобного содержания годов 2010-начала 2011, я мне бы хотелось узнать что-нибудь по-новее, надеюсь Вы мне мне поможете. Что тут греха таить) Скажу как есть, интересует что-то либо бесплатно, либо относительно-недорогое, желательно конечно бесплатное, что сможет 100 % или приближенно к этому проценту скрыть мой IP адрес и подобные вещи.
    [+] Что-то, где-то слышал
    Слышал я что-то о цепочках соксов или что-то тому подобное, а еще слышал, что это является одним из лучших вариантов в плане анонимности, а что да, как никто мне не объяснил, а сам не нашел
    [свернуть]

Думаю, что здесь мне помогут, так как люди тут обитают продвинутые в этом плане и умные, заранее всем спасибо, просьба сильно не пинать, спасибо!

14 май 2012
  2. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    здесь тебе не помогут, именно потому что люди тут обитают продвинутые в этом плане и умные

Смотря для какой цели тебе анонимность, есть разные уровни анонимности в зависимости от цели

15 май 2012
    1 человеку нравится это.
  3. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    15 май 2012
    1 человеку нравится это.
  4. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    анонимно ты не будешь практически никогда...даже если будешь использовать прокси...потому что даже там сидят службы.на анонимках...чтоб именно выявлять таких...если используешь прокси и анонимность,значит что то надо незаконное сделать...вот и делай вывод....ну можно использовать Wi-Fi...и тогда будут искать в радиусе 300 метров...это так,чтоб знал.а если найдут...сам знаешь.

16 май 2012
  5. Maximus00xFF
    Maximus00xFF Новичок
    Симпатии:
    3
    во многих ддос ботах и rat'ах есть функция прокси.можно сделать цепочку: с одного прокси зайти на другое,с другого - на третье..а потом удалить rat с использованных компов.

16 май 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...