Нужен лоадер с отстуком на несколько вебадресов админки (сначала стучит на первый адрес, если первый адрес мертв то на второй и тд.) ну и чтоб стабилен был
Сейчас в разработке , с саморазмножением . На Делфи 7 . Спамит себя Вк (будет фейсбук , твиттер , одноклассники) , работает на 7 и на хп , пока что поддерживается рассылка через оперу и Мозилу . У Хрома sqlite dll найти не могу ))) Вес 400 кб , но еще модули не убраны и код не оптимизирован . Так же выполняет функцию рекламного ПО . Будет весить килобайт 300 . Интересно - стучи в ЛС
саморазмножение и тд это все конечно хорошо, но пока мне нужен простой лоадер который нормально сидит в системе, нормально загружает и выполняет файлы и на несколько адресов стучит.
Ок . Это будет тоже . Но после размножения . Осталось около 2 недель до полного завершения проекта . Подождете?
2 недельки конечно не особо долго но надо уже счас хоть какой-нить поставить. порыл инет, них нету лоадера на три админки, умбру что ли переписать малец.
у нас раздел услуг в другой стороне. да и твой словесный панос достал, на каникулы, до встречи первого сентября. ТС, так же в раздел услуг
Все вкусное, что есть в паблике у нас в этом разделе: http://www.xaker.name/forvb/forumdisplay.php?f=196 Другие варианты на заказ. Dr. W@tson, не смеши людей, тело, видел я ваш стилер, это было даже не смешно.