Итак, всем Здрасте... СУть вопроса: Имею доступ к почте(яндекс) к ней привязан Яд.. ПП соответственно не знаю...Угадать не вариант... Как можно впарить юзеру почты ЧТО_ТО что поможет мне стырить пп? ДУмал мальварь какой для полного достпа к компу..менее палевный... а потом уже кейлогг закину и вообще что захочу... Но вот во-первых что выбрать? чем криптовать? И самое главное как впарить что бы не спалиться??? Желательно без сильных финансовых затрат... Всем кто поможет дельным советом - СПАСИБО. _________ Несколько часов спустя: Я тут почитал кучу сттей.и нашел что-то более менее подходящее..скачка файла..а именно на хосте лежит картинка там же вырь и файлик который качает кеййлог..правда как я понял в открытую..так вопрос..значит нужен трой который после скачки сразу запустится..и юзер не успеет ничего сделать! есть такие трои? следовательно права админа не должны требоваться... статья тут http://keylogger-pro.ru/avtomaticheskaya_skachka_keiloggera_pri_klike_po_ssylke.html
ну в принципе,можешь использовать любой бэкдор(РАТ).у них в наличии и киллогер.только не забудь закриптовать перед отсылкой.еще совет,как писалось по ссылке,что дал,насчет изменения расширения,измени и само название,не keylogger,а на любое другое,чтоб не так палевно было.естественно,на хосте ты тоже должен поменять название,в пути до логгера или что там будешь юзать.можно еще использовать даунлоадер.
Так свой выбор остановил на спайнете..в сети нашел мануал по установке кокнретно версия 2.7. но вот появились проблемы не идет отстук...пытался делать через НО-ип Может кто поможет насроить? Я не полный *** поэтому много времени думаю не отнимет... думаю проблема в НАТе (скорее всего)
Спасибо, довольно понятно, а обязательно нужно мощное железо и канал? или средние показатели подойдут? И + +ко всему как определить за натом комп или нет?
ну у провайдера спроси))))или через пинг.пропингуй,например googl.ru. выполнить->cmd->ping google.ru смотришь,как прошел пинг...это конечно не показатель,но в большинстве случаев,помогает.и если за НАТом,то IP начинается с 10.ivo: ну по поводу железа,ты же не будешь грузить кучу всего!на дедик и минимал подойдет.желательно памяти по больше.
win+R —> cmd —> ipconfig —> 10. 0. 0. 0 — 10. 255.255.255 172. 16. 0. 0 — 172. 31.255.255 192.168. 0. 0 — 192.168.255.255 Если машина весит на айпишнике из этих диапов, то она за натом
КТо посоветует крипт сервис? Надо РАт (спайс) криптануть... Желательно полиморфный чтобы он жил долго..я точняк не спалю....(файл никуда заливаться не будет) а в сети висеть будет очень долго, поэтому нужен полиморфный сервис....(на 100%)
ну тут разве что кому то заказать и купить.а по другому,использовать паблик и опосля обновлять сервер РАТа.
НУ я не против заказать, но у кого?? вот это важно, а то я чет не нашел норм селлеров...некоторые уже отжили свое (с 2010 г объявы висят) некоторые блеки имеют...
ну с этим подсказать не могу...не занимался этим.думаю,если задашь вопрос в соответствующем разделе,тебе ответят. ivo: