Всем доброго дня! У меня вопрос, как узнать о своем интернете? Естественно спрашивать у тех кто его проводил не имеет смысла, дабы не вызвать у них подозрения своим любопытством! Так как когда человек приходил подключать, не вводил ни каких логинов и паролей, ввел ай пи, еще чего то там и иннет заработал! Если так, то есть мысль, подключиться как нибудь к чужой учетке в нашем городе! Вот для этого и хочеться узнать как осуществляеться вся эта передача данных, с чего начать изучение и разведку нашей сети! В ящичек где стоит этот приборчик доступа нет, под надежным навесным замком! Но похож приборчик чем то на модем который подключаеться к телефонной линии, типа домолинка, но в два раза крупнее, вход один, а выходов много! Провод от этого приборчика вставляеться прямо в сетевую карту!
так это обычное подключение рутера..первое подключение,входишь в сеть через 192.168.0.1 или какой там у вас,вводишь пароль и все.
Задолбали, блин. Больше, сумка, информации, больше!!! Мы что внуки ванги или как? И тема еще: "Узнать о своем интернете"..... узнать с кем спит сисадмин или что? ага еще сказал сим-сим работай и все заработало. Сайтом ошибся ты парень, знаю какой тебе нужен, но не хочу обижать. ЛокалХакеры хреновы.
ТС у тебя обычная стандартная локалка с выходом в инэт. Да при подключении работнику хватает ввести твой мак и ип . При нахождении в сети 2 одинаковых маков один не работает.
Korsssik, попробуй в браузере вместо адреса сайта ввести http://192.168.1.1/ Если вылезет окошко, ввести: Код: admin admin Так же было бы интересно узнать настройки подключения локальной сети. WinXP: Пуск->Панель управления->Сетевые подключения->Правой кнопкой на "Подключение по локальной сети"->Свойства->Протокол интернета->Свойства и назвать цифорки, что там есть. Windows 7: почти то же самое, только в Панели управления выбрать "Центр управления сетями и общим доступом", а в появившемся окне выбрать слева "Изменение параметров адаптера".
Там нет практически никакой информации, или все скрыто! Нашол значек в пуске, подключение к удаленному рабочему столу, скрин с него не снимаеться, (пытался 3 раза), Ай пи компа 172.16.0.10 видимо, написанно вверху, так как у меня Ай Пи другой, Логин admin, осталось узнать пароль! Это я думаю будет проще, комп то мой, и админ допустил ошибку при вводе адреса квартиры! Придет числа 15, думаю просто подгрузить кейлоггер на свой комп, и ждать когда придет исправлять, зайдет в админку и все нажатия клавишь будут мне известны! Как такой вариант?
О чем речь. Установщик звонит в офис, говорит мак карты и вуаля. С чужого мака так же можно заходить. При условии что подключен к тому же роутеру. Ибо возможна фильтрация по IP-роутера, скорее всего так и будет. Если проще, то в случае если чужое подключение зарегано, скажем, на 5 этаже твоего подъезда, то на 2 этаже того же подъезда в 99% случаев при подмене мака заработает чужой инет. Как-то так))
После того как все все-таки догадались что у ТС имеется роутер, мне кажется что это самый правильный ответ Тут мудрить ничего не надо, либо восстаналиваем пароль, либо его снифаем тем же кейлоггером, раз имеет место непосредственный контакт с "работником". У меня дома тоже самое, только подключение прямое, через кабель, а не роутер, так я позвонил в тех поддержку, когда была авария на шлюзе, вошел в доверие и узнал без всяких логгеров пароли и явки. И знаете что там было? а них.я полезного. Поэтому я не парюсь, и просто уже полгода не плачу за инет, а использую данные взломанного компа в локалке. Это максимум чего сможешь добиться ты, ТС. ИМХО. И ах да, все это дело спокойно палится, но думаю тебе вообще по барабану.