Проблеммы с диспетчером задач

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Korsssik, 8 авг 2012.

1. Korsssik
    Korsssik Guest
    Всем добрый день!
    Срочно нужна помощь!
    Не знаю как так получилось, но у меня перестал запускаться диспетчер задач! Что делал и как делал не помню, пробовал многое, разные вирусы, разные команды .bat файлов, и еще всякое, все не упомнишь!
    Но в дело не в том, как все это натворил, дело теперь за тем, как все это исправить!
    В редакторе реестра вроде все нормально, все стоит на "0" как и советовали сайты найденные в иннете!
    Кнопками Ctrl+Alt+Del диспетчер задач не запускаеться, так же как и не появляеться ни каких сообщений об ошибке или чего то еще!
    Правой кнопкой мыши по панели задач, так же диспетчер задач не запускаеться и нет никаких сообщений!
    При запуске диспетчера задач в "Панели управления" предлагает выбрать программу с помощью которой надо открыть диспетчер задач!
    Было такое однажды, но тогда не открывались все файлы .ехе, а теперь только один диспетчер задач не запускаеться, а все остальные файлы .ехе запускаються и работают на отлично!
    Проверил систему KIS 2013 с пеоследними обновленными базами, ничего подозрительного не обнаружил!

Вот теперь все перепробовав, и так и не найдя решения решил спросить у вас, подскажите что делать и как это исправить?

PS: Система Windows XP, SP 3

И еще, хотел спросить, где лежит дисперчер задач? В какой папке? Может я ненароком ему расширение изменил? (((

Добавлено через 1 час 12 минут
    Пока поступил так!
    Скачал и установил с интернета новый диспетчер задач! Работает замечательно, много расширенных функций, таких как заморозка процесса, местоположение файла и так далее!
    Ну в общем раз такое большое количество пользователей просмотрело темку, то не буду изменять основное сообщение, а напишу вопрос тут!
    Как удалить окончательно старый диспетчер задач? Как его заменить на новый работоспособный и чтоб он запускался стандартно тремя кнопками как и оригинал?

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2012
    8 авг 2012
  2. wera87
    wera87 Новичок
    Симпатии:
    3
    скрин :

забрать : http://rghost.ru/39650046

Отключить/включить диспетчер задач можно. Заменить можно . Удалить - такого не слышал. Он встроен в систему .

Последнее редактирование: 8 авг 2012
    8 авг 2012
  3. Korsssik
    Korsssik Guest
    Скачал, но программа не запускаеться! Ни двойным кликом мышки, ни просто нажимая открыть, ни через администратора, на ХР можно запускать от админа, но при условии установленого пароля! Ни как не выходит! ((((

8 авг 2012
  4. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Korsssik, у тебя учетная запись имеет права администратора?
    Раздел для интерактивного лечения у меня в подписи.

8 авг 2012
  5. Korsssik
    Korsssik Guest
    Сделал еще проще, переустановил винду! Все работает на отлично, настроил как полагаеться, все вернул на прежние места!
    Создал контрольную точку восстановления!
    Всё! Защищенно! Проблем не будет! Всегда можно будет откатить систему!

"Нельзя чему либо научиться не набив шишку!"

9 авг 2012
Загрузка...