Здравствуйте нужна срочная помощь железных ламеров. Ситуация такая,я сейчас отдыхаю в отеле в Греции а при отеле есть wifi сеть за сутки доступа эти сволочи просят 5EURO (около 200 рублей),так много платить неохото по этому и хочу попросить у вас помощи подскажите пожалуйста как обойти такую защиту взял на сутки wifi мне дали вот такой логин;пароль sl_003;mywi.Дайте пожалуйста совет как обойти такую защиту если есть возможность дайте софт/мануал. Заранее спасибо . П.С Пожалуйста не фулдите и пишите в тему .
dezertsvam качай backtrack, записывай на ДВД болванку, сканируй сеть, смотри какой тип шифрования, перехватый пакеты и бруть. Я надеюсь ты не ждешь от нас мегакрутой программы для взлома ВАЙФАй. Читай гугл, как с помощью backtrack rever и aircrack взломать wifi
в греции используют рутеры фирмы THOMSON.держи ссылку на прогу,в которой записаны все ключи.единственное,что надо ,так это чтоб видно было номер рутера.ты вбиваешь номер в окошко BSSID,а вверху,год,последние 2 цифры,например 08;09;10...и тебе даст код к WI-FI.в отеле,тебе даст имя отеля,но не номер рутера.возможно ты там поймаешь другой рутер с номером.вокруг много сетей. http://zalil.ru/33705978 ivo:
И как всегда и на всех форумах есть человек которых тупо набивает посты . Попросил же тупой фулд не писать.
если у них пасс из 4ёх букв, то тебе проще уже перехватить хэнд шэйк и сбрутить его юзай back track r2