ПРостите если было, но не могли бы подсказать, вот уже в попыхах за год собрал бот нет сеть, из 9 к зомбированых подскажите как досить! а именно там есть какие то типы атак использую BlackEnergy DDoS Bot; ver 1.7 подскажите какие варианты для каких целей, то есть мне нужно узнать каким типом лучше ддосить сервера, и каким дедов и еще если не сложно то как правильно пользоваться! мне бы игровой сервер по мучать! к примеру ип 127.0.0.1:7777 если можно то в подробностях! пожалуйста помогите! а то уже второй день ползаю по просторам интернета и ничеге нет
9к ботов и не знаешь как ддосить? слей их лучше, чувак мне послышалось или ты собираешься ддосить дедики? аххаха а по делу: чего-то ты брешишь, я бы за второй день ползания по гуглу нашел бы человека, который убил Кеннеди. Мануалов по энэрджи миллион, да еще и с картинками. Дерзай
Спасибо тебе конечно за пояснения, но я правда нечего толкового не нашел! я имею в веду что где то 40% из всех зараженных, это дедики! простите если как то не так выражаюсь! А сливать мне их не хочеться, я собирал это все около года! можешь хотяб гайд подкинуть?
А что тут трудного? Вот у меня на серваке например TCP стоит выбираешь TCP выбираешь IP вводишь порт и ддосишь И что ты гонишь? Смотри я ввел 1 строчку и сколько много информации? _http://www.google.ru/search?q=black+energy+%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB&aq=0&oq=black+energy+%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB&sugexp=chrome,mod=4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Очень трудно не правда ли?
Спасибо, но там подробности по установке, мне бы именно как ддосить, для чего именно нужны определенные типы, и т.д. ___________________ Просто мне действительно очень интересно, и хотелось бы, чтоб кто то отозвался и описал все функции блек енержди, а именно ответил мне всего на 2-4 вопроса! Добавлено через 1 минуту Что, простите? Добавлено через 1 минуту Вам, чего жалко уделить всего то, минут 10-15, ведь когда то были такими же как и я!
Да, но я в них разобраться не могу, вот мне и нужно чтоб кто то потеряр 10 минут на объяснение! мне всего лиш то нужно сказать: как ддосить сайты как ддосить игровые сервера как ддосить домашние пк --------- желательно в подробностях, может ты поможешь?
Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 500 or greater.**
никак. Таким вот объясняешь, а потом на нас атаки валятся от таких же вот одаренностей. Если уж в админке посмотреть или в билдере справку мозгов не хватает, то не суйтесь ни в какие ддосы. никак, в большинстве случаев домашний пк будет или за натом или не иметь уязвимых портов. Или же динамический айпи, который сменится после переподключения, если вдруг ддос сработает и забьет канал.