Вроде сплоит называеться ;)

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем neka_forest, 28 авг 2012.

1. neka_forest
    neka_forest Новичок
    Симпатии:
    0
    Люди добрые, прошу помощи, вот у меня было такое что я заходил на сайт, и у меня автоматом качался вырь, и каким то образом запускался без моего ведома! ребят подскажите как реализовать:) ползал по поиску, и ничего кроме одно темы не нашел, и там и то было одно слово SPLOIT! мне просто срочно нужно пустить бота, и посещаемость сайта у меня хорошее! жду помощи!

28 авг 2012
  2. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
  3. neka_forest
    neka_forest Новичок
    Симпатии:
    0
    Спасибо что откликнулся, но подскажи как установить! просто я еще только учусь

29 авг 2012
  4. ServiceDDoS
    ServiceDDoS Новичок
    Симпатии:
    4
    ммм нормальной связки в пабе нет, разве что BL чищенный еще что то показывает с обновленными сплойтами хотя тоже не есть гуд. Так шо либо покупай связку, либо бери БЛ, обновляй сплойты чисти и работай. На голубом блюдечке ты связку не получишь.

Пы Сы наткнулся на партерку платящую за инсталы - они грузят через пхп, файл берется из скрытой директории (разумеется файл предлагает скачать браузер). Мб тебе тоже так сделать?

29 авг 2012
  5. neka_forest
    neka_forest Новичок
    Симпатии:
    0
    Может и можно, но мне что то подсказывает, что некто мне толком не поможет :с
    просто я еще только учусь, и первый день слышу слово експлоит, так что ставить их не умею
    может вы как то обяьснить, или подробно покажите как ставить?

29 авг 2012
Загрузка...