Добрый день! Извиняюсь заранее,если не в ту тему,но... Подскажите как сделать так,чтобы через определенное время (по календарю,через месяц например) комп выдавал какую нибудь ошибку и не загружался,типа BSOD. Я представляю себе это так.Ставлю операционку на комп.Сохраняю какие-нибудь важные файлы у себя.На комп ставится ЧТО-ТО,что в определенное время затирает эти файлы и комп перестает загружаться и работать. Потом я подкидываю недостающие файлы и комп в прежнем состоянии. Вот это ЧТО-ТО и прошу придумать. Скажу,что сам я ни в простейшем программировании ни в чем подобно вообще на понимаю. Спасибо.
BSoD - перезагрузился и следа нет. Я думаю тебе может помочь такая штука: Код: Найди файл boot.ini . Открой его с помощью блокнота. Удали все что там есть. Напиши строчку date = "Нужная дата"; time = "Нужное время"; Сохрани файл Перезагрузи ПК Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 20 or greater.**
nem1s, Спасибо. Несколько вопросов: 1. Комп до этого момента будет работать как обычно? 2. Как потом восстановить boot.ini чтоб комп ожИл? 3. В каком формате писать время и дату? P.S. Скрытый текст мне пока не видно,нужно 20 постов.