Всем привет! Это мой первый видео-урок, записанный с голосом, так что не ругайтесь сильно) В этом видео я постарался раскрыть: суть взлома AdobeAIR-приложений; декомпиляцию SWF-файлов; подмену ответов сервера активации программы; поиск md5-хэшей через Google. Очень жду ваши комментарии, отзывы, критику и прочее. Спасибо!=) -= Смотреть на Youtube =- -= Ссылка на скачивание =-
Разве много? Не думаю. ФастСтоун какого-то хрена корявит звук. Постоянно пропадание звука происходит. Поэтому записал Камтазией.
Ну для безлимита не много, но вот у меня например какого-то фига с этого файлообменика скорость 90кб\сек хотя скорость интернета у меня хорошая. А так есть тут пользователи которые сидят с 3г модемов или просто не с анлим трафом
На ютуб не лил специально. Т.к. потеря в качестве и много заморочек. А вдруг им не понравится, что видео о взломе и удалят без спроса. Так что - 170 МБ и все тут) Так все же - кто-нибудь что-нибудь может сказать по данному видео?
Dr. MefistO качать я не буду,скорост мала 100кб,буду ждать на ютуб посмотрю видео,я отправил те в личку прочти,сори за флюд)
Ай не грузите меня этим сжатием. Знаю что это такое, и как надо - но было просто впадлу) Ждите тытрубки. Добавлено через 45 минут Добавил ссылку на ютубу. Только чего-то голос там тихо звучит.