Давно знал об этом разделе, но все боялся выкладывать что-либо, забывал, стеснялся, работы не все мог собрать, много было причин. Сейчас решил поделится с Вами своим, если это можно назвать творчеством. 23.09.2012 Буду добавлять все новое в #1 пост 8.02.2013 Работы все удалил из 1-го поста, Вы можете посмотреть ниже в теме, в 1 пост больше не выкладываю, смотрите в теме
[+] Редизайн шапки h-xn под Новый Год (вариант 2,3,4). Основную шапку (вариант 1) сделал 2FED[свернуть] Две кнопки, для нового диза xaker.name :-[
С эксплойта, очевидно же) Если серьезно, то просто очередное удачное цветовое решение, клонов которого пруд пруди.
тогда зачем снова и снова клонировать эти цифры в бэкграунде? вот посмотри, dikobraz, какая у мальчика стильная анимешечка на аве...(а вот юзербар уже неудачный) == чтоб не быть голословной..как то так было бы лучше, имхо...(сорри, наспех)
lisa99, потому что мне так нравится, нравится этот эффект, когда я ее сделал и пришел в свой топик увидел твой вопрос, если можешь лучше и креативней создай свою тему и выкладывай туда свои работы За критику "Спасибо" кстати, очень даже круто получилось
хех, зачем же так нервничать...:crazy: Да, я могу лучше и креативней, но дело не во мне. Я так полагаю, что работы на форуме выкладываются именно для обсуждения..с целью критики во имя совершенствования, ммм..не так ли? Если юный падаван (19 л) бесплатно рисует аватары и шапки форумов, и получает плюсики, это не значит, что у него все безукоризненно. Ведь дизайнер должен работать на заказчика, любого, а не на тот эффект, который ему "нравится"...Когда на том же веблансере накидают негативных отзывов, будет куда обидней, чем от моих слов вовсе нет. В jpg сохранила сознательно. В картинке есть недостатки, очевидные мне, неужели они не видны вам? смещенный зрачок правого глаза, тени..ну..и еще..Не ожидала, что Mei утащит себе)) Что касается анимации к гифке, (это предл. Mei) - заставить моргать не есть хорошо...имхо..лучше развевающиеся волосы..ну и лики на имени форума. Его - на передний план, кстати. 2Mei -> есть другая работа)), пусть займется этим dikobraz
Надеюсь, что именно так) Насмешила - получай) Повисит недельку - обратно поменяю. Моргающие глазки жена предложила, я тут не при чем
Ответы для lisa99 Не угадала с возрастом, не бесплатно, плюсики получаю редко и я нигде не писал, что у меня все безукоризненно. Может работать на себя, поддерживать свои проекты. А на каком основании могут накидать негативные отзывы, если, скажем, я не участвую в конкурсах, которые проводят там. Не работаю с теми, кто предлагает там заказы. Так, что причин для негативных отзывов нету.