Добрый день! Подскажите что нужно прописать в батнике? что бы при его открытии просто выскакивало окно с какой ни будь надписью и кнопкой ок! Вот примерно такое, только со своей надписью! И еще такой вопросик! Есть ли такие сервисы по переадрисации смс! Например чтобы отвязать акк к которому привязан телефон?
fr0st, Если ты хочешь чтобы выводилось такое окно то используй языки программирования высокого уровня или низкого такой как ассемблер, а не бат. На с# такое окно вообще делается за пару минут
батником такое окно показать не получится. Пару минут? Okay. /facepalm Вот тебе домашнее задание - MessageBox.
Mr.Burns, пфф заходим в vs microsoft создаем проект win form и кидаем туда кнопку, картинку, текст, задаем кнопке действие и уволя все что просил автор.Очень долго да? Ах да, сейчас скажешь что это не программирование, большой вес или что-то в этом роде? На пожалуйста окошко на асм _http://rghost.ru/41087207 переделываешь как удобно, и под свои нужды. Вес 1.5кб Ровно 6 строк, разве много?
во первых месседжбокс на win7 и winxp выглядит по разному. во вторых иконки на win7 и winxp выглядят по разному. в третьих я сомневаюсь в твоих способностях загрузить нужную системную иконку, так что см. "во вторых". ах, да - в четвёртых. нужно ещё системный звук проиграть. словесный понос. /facepalm ещё раз для калек - в C# есть такая штука - MessageBox. А ты как последняя дурочка. Сначала начала о кнопкокидании на форму, потом упала в крайности с нагугленным асм-кодесом. Это даблфэйспалм - /facepalm /facepalm [х]
Mr.Burns, О да ты кэп, только вот устанавливать специально visual c# для того что тебе продемонстрировать работу MessageBox'a я не собираюсь. А во 2, ты где то в 1 посте слышал а о стилях? Ты где то слышал о том чтобы был звук? А в 3 мне глубоко все равно сомневаешься ты в моих способностях или нет. Тебе что-то доказывать не собираюсь. Ты не заслуживаешь моего внимания. Несчастный флудер. В каждой теме нафлудил, а по смыслу,полезного ни чего не сделал форуму. В принципе как наверное и в жизни. Ах да забыл, ну прочитай хоть 1 книжку по ассемблеру и пожалуйста ты научишься тоже сам писать хотя-бы простенькие программы, а если ты судишь по себе, который даже с гуглом ни чего осмысленного сказать по теме не смог. То увы ты ущербный. ЗЫ. Если ты не заметил я пацан. А вот в твоей возрастной категорий как и в половой я уже сомневаюсь. Ибо ты ведешь себя как злостный школоло или как девушка у которой месячные или недотрах. PS. Ну да ты очень много добился написал целый фейк агента и то если сам. Только вот этот труд копеечный ибо фейк программы можно спокойно даже без программирование замутить тем же HIASM
Куя вы тут пургу развели) спасибо конечно за ответы) вот нашел очень быстро и просто Создаешь файл в формате .vbs пишешь этот код: MsgBox "Текст" Мне нужно было только окошко, просто раньше где то видел, но забыл! почему то вспомнил про батник, не знаю даже почему xD А про вопрос под картинкой кто нибудь что нибудь знает? или таких сервисов нет, и не когда не было?)
fr0st, если тебе действительно надо с "какой нибудь надписью" и "какой нибудь кнопкой" то просто напиши : Код: start C:\"Program Files"\ESET\"ESET NOD32 Antivirus"\callmsi.exe exit при условии что у тебя стоит нод выскочит такое окно ежели нода нету, поройся и найди что то другое подобное по поводу "под картинкой" не совсем понятно что тебе нужно
при чём тут bat к vbs? в таком случае так же быстро и просто можно запилить в любом ЯП. но ключевое слово в топике - BAT 100% глаз твоего вопроса под карцинкой даже не увидели.
Я увидел, но во время вашего срача — забыл)) С такой целью есть сервисы-приёмщики СМС, но есть и люди, которые тебе подгонят симку левую. Всё можно найти.