Добрый день, коллеги Ситуация такая, нужен RAT для android 2 (xpheria ray). Нужно вытащить пароль от магента, желательно сдампить СМСки. Будет физ. доступ к устройству минут на 10. Кто нибудь сталкивался с таким ПО? Буду очень благодарен за любые советы!
Насчёт хардкора эт ты правельно подметил 000Limited Бесплатно не получится ищите кто вам софт напишет либо ищите тех у кого сие чудо есть в паблике такого нет и врятли будет щас
врядли на этом борде сидят такие люди. Для начала тебе надо поспрашивать на других русских, а лучше зарубежных форумах В общем на этот RAT потратишь n-ое количество сил и денег, а результат как минимум туманен. КПД=0%(с) Делай выводы
ToBapuw_XaKep Как мне показалось, на этом борде самый адекватный народ. Может я мало знаком с приватными площадками, но из паблика точно самый адекватный. По тому что качаеться РАТов уж тем более. NightWolf действительно ссылка битая. Скинь пожалуйста в личку что там было. Задачу можно немного упростить. Как быстрее всего вытащить пароль из магента (если он сохранен) и все СМС на такой мобиле.
Чувачёк готов тебя обрадовать я нашёл то что ты искал https://github.com/RobinDavid/androrat/blob/master/README.md юзай на здоровье ток спасибки оставить не забудь