Взломали Yandex помогите вернуть!

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем uborschik7, 9 дек 2012.

1. uborschik7
    uborschik7 Guest
    Господа приветствую! У меня взломали Yandex. Спорить не буду - сам где то прое...ал, но вернуть надо пипец. Инфа: со взломанного ящика есть сбор почты на другой мой ящик, то же Yandex так что с грустью слежу как от меня уплывают акк за акком. И этот форум был привязан на ту же взломанную почту, успел сменить адрес на новый повезло. Ну и "танки" успел заблокировать.Прикол в том что на ящике не было привязки к телефону, а этот мудрый хрен сразу после взлома привязал и теперь восстановить доступ можно только через телефон которого я естественно не знаю, или через техподдержку к которой уже сутки стучу безответно. Помочь можете?

Ну вот еще в "Мир танков" достучался они акк заблокировали и привязку к телефону сняли, прошу что бы номер тел. мне скинули сто пудов мудрый хрен на тот же номер и почту привязал. Ждую ответа

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2012
    9 дек 2012
  2. ~FatalError~
    ~FatalError~ Guest
    uborschik7,
    Пиши в тех поддержку жди ответа, если ты им докажешь что почта твоя они ее вернуть но то что денег на ней уже нету это 99% так как работал походу какой-то школьник, привязка возможна на настоящий телефон поэтому вычислить будет легко. А так возвращай почту через поддержку если бабок было много пиши в тех. на счет взлома и в полицию. Дальше будет заведено уг. дело, яндекс предоставит всю нужную информацию по запросу полиций. Потом судебные разбирательства и тд и тп. Так что если было не много проще забыть.

9 дек 2012
  3. uborschik7
    uborschik7 Guest
    Бабла там небыло. А суд не мое амплуа. Собственно поэтому и пишу тут. А поддержка молчит хотя для сравнения те же Танки уже ведут со мной активную переписку. Yandex-у минус. Еще варианты есть?
    А вот и мудрый хрен "Четверг, 22 ноября 2012 года, 10:03:34 GMT
    IP-Адрес: 5.45.198.29 (yandex.net)
    Это из сообщения Googl уверен это он щупал все до чего мог дотянуться

9 дек 2012
  4. ~FatalError~
    ~FatalError~ Guest
    uborschik7,
    Вариант искать, заказывать взлом почты у людей, сколько это стоит без понятия.

9 дек 2012
  5. ToBapuw_XaKep
    ToBapuw_XaKep Новичок
    Симпатии:
    8
    дальше не захотел читать.
    Прежде всего надо проверить компьютер, а я уверен что вы этого не делали, скорее всего стиллер, но не исключаю бэкдор. Все процессы проверяем, проверяем АВ весь компьютер, подозрительное, что качали в последнее время кидайте сюда, или сразу в лаборатории. А уж дальше стучим ТП, спрашиваем, узнаем, караем школьника, возвращаем аккаунт, мир-добро.
    PS: В том что это не брут я полностью уверен.

9 дек 2012
  6. uborschik7
    uborschik7 Guest
    Есть ньюансы: акк уплыл с компа моего соседа, это я ему сделал танки да и комп то же, он почту завести не в состоянии. На этот ящик не хожу, нет нужды - письма собираются на другой адрес. Система регулярно проходит скан на вирусы при загрузке, все беспощадно ушатывается, при серьезных проблемах сношу винду, ставлю вчистую. А вот про брут я как раз начал склоняться к другому мнению, но доводы в Вашу пользу оччень хотел бы послушать!!! Прошу в студию если не трудно. Хотел добавить я немного параноик пароли не сохраняю, на сайты подозрительные захожу только если совсем уж надо и т.д.

Добавлено через 18 минут
    Вот гадство, ну почему с Танками списался в 8-00 и активно писались до14-30, а золотожопый яндекс первую писюльку получил еще вчера, сегодня еще две и ни ответа ни привета, конец света у них у первых начался, т.с. заблаговременно? Че за Х.?

9 дек 2012
  7. ToBapuw_XaKep
    ToBapuw_XaKep Новичок
    Симпатии:
    8
    Чувак, я могу сказать, что я вижу несколько вариантов:
    1) Ждешь, терпишь, когда яндекс тебе ответит, когда ответит давишь на то что у вас хреновая защита и так далее, если надо высылаешь свои данные, если на почтовике они были указаны подлинные, просишь к тому же ip адрес хакера, в общем шансы вернуть есть
    2) Ты брутишь свой собственный аккаунт, есстессно за бабло, причем если нужен хороший результат, то не за малое бабло.
    3) Беседуешь с соседом, если он ничего не качал, то оставляешь его, компьютер, и переходишь к пункту 1

Ну это конечно если почта оооочень нужна, например там курсовая, или приватная переписка, компромат, в остальных случаях я бы просто забил, и на последок попросил последний ip адрес с которого заходили мне передать.

9 дек 2012
  8. uborschik7
    uborschik7 Guest

В принципе пункт 1 - написал, жду, не бегать же держась ногами за голову... Пункт 2 - Уже часа 3 атакую свою почту методом перебора, пока бесплатно... Пункт 3 - выполнил вчера в первую очередь, сидел какой то трой, убил волка, получается зря?

9 дек 2012
Загрузка...