Как замаскировать себя в интернете?

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Nginx, 30 янв 2013.

1. POCT
    POCT Продвинутый
    Симпатии:
    35
    ToBapuw_XaKep, все твои 100 постов полная чушь. Где-то услышал, увидел, через себя пропустил, но только выдал сыр-бор.

1 фев 2013
  2. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    от кардинга - там одно название.

1 фев 2013
  3. ToBapuw_XaKep
    ToBapuw_XaKep Новичок
    Симпатии:
    8
    POCT,
    На личности не переходи, мне просто лень смотреть в твой профиль и убедиться, что информативности твои посты не несут, тем более я уверен, что там еще далеко до "сыр-бора".
    Может я что-то неправильно сказал? Поправь.
    По факту тут сказал только товарищ fatalerror, но заметь, не ты.
    //решил проверить, не ошибся:

Последнее редактирование: 1 фев 2013
    1 фев 2013
  4. POCT
    POCT Продвинутый
    Симпатии:
    35
    ToBapuw_XaKep, во-первых, в той теме речь идет о расшифровке антинуба. Во-вторых, этот антинуб придумывал я. В-третьих, в разделе для новичков посты не считаются. В-четвертых, у меня оффтоп (якобы). А у тебя пост с советом. Но этот совет никуда не пришить - вот в чем беда. И они все такие.

Ну ладно, твои доводы против моих. Посмотрим, что из этого выйдет.

зы: давай закроем нашу с тобой перепалку. Я сказал - ты ответил. Думаю, не стоит тут оффтопить. Просто задумайся над тем, что ты пишешь. Всем мир!

1 фев 2013
    1 человеку нравится это.
  5. Nginx
    Nginx Новичок
    Симпатии:
    1
    Да причем тут хвастаешься,я никому не желаю так попадать для этого и создал тему эту!
    Было и впн были и соксы! Ничего не сделаешь если VPN сливает логи.
    Ты думаешь кто занимается кардингом не попадаются?
    Скажу тебе чесно там их в ментовке было больше чем досеров...
    Досер только я попался а кардинга немерянно... Я даже видел что у них конфискованно было...

Добавлено через 2 минуты
    Я видел где открыта была аська твоя:)
    Но историю я нашу стер)))
    Они историю искали:)

Последнее редактирование: 2 фев 2013
    2 фев 2013
  6. lisa99
    lisa99 Новичок
    Симпатии:
    6
    как с того света вернулся тс...
    а какие?
    и вообще, 2ТС - ты уже никому неинтересен? за тобой уже никто не следит? твои посты на форумах не читают? или ниточка тянется за клубочком?

п.с. "левый 3g модем и левая симка" - маловато будет. даже далеко от дома

Добавлено через 1 минуту
    а вообще, интересно как работает Honeypots.net..

Последнее редактирование: 2 фев 2013
    2 фев 2013
  7. Nginx
    Nginx Новичок
    Симпатии:
    1
    Внатуре как с того света:(
    Я тут всего не могу написать:(
    Если они увидят мне крышка... Они же знают где я...
    Дело продолжается... Но вот кто им надо я незнаю,им кто-то нужен серьезный...
    На счет систем то то что я видел касается телефонов,ввел мобильный номер и слушаеш его,и видиш где он ходит,я еще купить у них ее хотел*mrgreen*

7 фев 2013
  8. lisa99
    lisa99 Новичок
    Симпатии:
    6
    и все же я не верю, что в реальности найдется такой дурко, который вначале предлагает ddos- услуги, а потом задает вопросы в разделе "У вас есть глупый вопрос..." про анонимность.
    Причем, что интересно, ему вдруг активно начинают отвечать админы и модераторы.
    Моя версия: ТС- фейк, созданный для оживления раздела/форума (и потехи над теми кто отпишется).
    п.с. что касательно
    - так и есть..
    Если бы было время&и_цель, то можно было бы и отловить муль онтара - а такой точно должен быть. Много постов, и статус выше простого пользователя =)
    п.п.с. версия, что Онтар - мульт Хулигана с фейковой страницей в ВК и придуманной легендой кажется маловероятной....

Последнее редактирование: 10 фев 2013
    10 фев 2013
    1 человеку нравится это.
  9. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    угу, я открою тебе секрет, у онтара(и у меня) правда есть тут и на граббе второй акк, у которого нет никаких привилегий, объяснять для чего такие акки надеюсь не стоит?

10 фев 2013
  10. lisa99
    lisa99 Новичок
    Симпатии:
    6
    нууу...на форуме чувствуется дефицит глупых вопросов. Я постараюсь с этим помочь. Прям щас.
    а по теме - вот один популярный участник разных приватов, и вашего тоже, кстати, кодер средней руки...как-то в жабе мне жизнерадостно трепался, что якобы его поимели товарищи в погонах и отпустили..на некоторых условиях. Он будет потихоньку менять образ жизни..и тп.
    Меня удивило то, что под тем же ником он так и болтался, насколько я видела, по тем же форумам. Глупый вопрос. Кого и как он успел сдать ? (вопрос риторический).
    Как вариант- сменил ник, и остался на сцене..(это оптим. развитие)-надеюсь что так...

17 фев 2013
  11. POCT
    POCT Продвинутый
    Симпатии:
    35
    11 сен 2013
Загрузка...