Удаленный доступ

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Masuka, 9 фев 2013.

1. Masuka
    Masuka Guest
    Привет всем, вообщем у меня такая проблема, но так как мне сложно объяснить что мне нужно, объясню на примере :)
    К примеру у меня есть доступ к жертве через backdoor, мне нужно что бы я смог удаленно управлять компьютером (как на дедике, вторым пользователем). Заменял библиотеку termsrv.dll (и с патчем и без) затем через реестр разрешал удаленный доступ к компьютеру. Ничего не вышлона примере темы.
    Ну а если в двух словах, то нужно из обычно компьютера сделать "дедик" со вторым пользователем (учитывая то, что есть доступ через backdoor).

9 фев 2013
  2. ToBapuw_XaKep
    ToBapuw_XaKep Новичок
    Симпатии:
    8
    Хороший пост:
    http://grabberz.com/showpost.php?p=387967&postcount=9
    А так это, конечно, возможно, но крайне бесполезно, тем более что нужно все делать беспалевно. По идее должно сработать на примере той темы.

Последнее редактирование: 9 фев 2013
    9 фев 2013
  3. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Можно быть и в одной учетке с пользователем,с его файлами куками и прочим.Гугли
    на мультиюзерный патч.Только если этот пользователь за натом,то нужен рдп с бекконектом или впн по типу тимвивера.И еще права администратора что б это проделать.Но все делается,однако.

9 фев 2013
  4. Masuka
    Masuka Guest
    Жду ответа, всё ещё актуально!

28 фев 2013
  5. Masuka
    Masuka Guest
    Что, ни кто ни чего не знает, м?

5 мар 2013
  6. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Епт!Я думаю что тут вряд ли кто будет рассказывать как это все сделать без палева.Общие рекомендации есть в интернете.Достаточно составить поисковой запрос.А если не хватает у самого знаний и умений,то опять же
    можно и за деньги такое прикупить.Тебе же нужна халява видимо,поэтому
    установи себе виртуалку,накачай патчей и пробуй.

5 мар 2013
  7. Masuka
    Masuka Guest
    scalpel
    Если не знаешь, лучше промолчи, а то умников развелось, ты думаешь я до этого не искал и не пробовал, уже кучу способов перепробовал...

5 мар 2013
  8. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Ага не знаю.Специально для вас демонстрация подключения по rdp в одной сессии с холдером в боевой так сказать обстановке на примере winxp:
    http://www.sendspace.com/file/zk9otm

6 мар 2013
Загрузка...