бэкдор + роутер

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем 3nigmus, 12 фев 2013.

1. 3nigmus
    3nigmus Guest
    Здравствуйте.
    Я задумал одно дело, для которого мне бы пригодился бэкдор. Я выбрал CyberGate, проверил на друге, все ок.
    Но несколько дней назад мне пришлось поставить у себя роутер и CyberGate перестал работать. Делаю все то же самое, кидаю сервер другу и ничего.
    Помогите пожалуйста решить эту проблему. Возможности избавиться от роутера нет.

12 фев 2013
  2. wera87
    wera87 Новичок
    Симпатии:
    3
    Проброс портов в роутере + No-IP

12 фев 2013
  3. bagernyi
    bagernyi Новичок
    Симпатии:
    1
    Вот вот точно такая же ситуация, только с xtreme rat, нужно пробрасывать порты, этому я научилсяЮ но у меня проблема, не находит самого себя в бекдоре, ( проверяю на себе) с сервисом no-ip все впорядке, старые боты находятся, но вот себя не вижу, мне это очень важно.

12 фев 2013
  4. 3nigmus
    3nigmus Guest
    Проброс портов не помог. После непродолжительного исследования оказалось, что мой роутер использует NAT, который не дружит с No-ip. Буду копаться дальше, если найду решение - отпишусь, может кому поможет.

14 фев 2013
  5. wera87
    wera87 Новичок
    Симпатии:
    3
    /facepalm/facepalm/facepalm
    Любой роутер использует NAT,
    Вам нужно в нём покопать.
    Для этого и "придумали" No-ip,
    что-бы получить прямой IP
    ********** ( прям стихи получились ) .

модель своего роутера озвучьте пожалуйста .

14 фев 2013
  6. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    в настройках рутера поставить галку:настройки UPnP-включено.Xtreme Rat,сам пробрасывает порты.можно использовать его для проброски портов,потом,кода пробросятся,отключить и запустить другой РАТ

14 фев 2013
  7. 3nigmus
    3nigmus Guest
    Все, проблема решена, хоть и временно.
    No-ip до сих пор не фурычит, но мой роутер(Upvel UR-315BN) поддерживает сервис DDNS от TZO и DynDNS. Я взял двухнедельную триалку от TZO и мой бэкдор снова работает.

15 фев 2013
  8. wera87
    wera87 Новичок
    Симпатии:
    3
    роутер(Upvel UR-315BN) - раздел ДОСТУП - ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ ПОРТОВ ( стр.63)

забрать мануал - http://rghost.ru/43814882

15 фев 2013
  9. 3nigmus
    3nigmus Guest
    Всем спасибо, у меня все внезапно заработало, хоть и изначально делал все так, как тут советовали. Видимо, напутал где-то. Но все равно спасибо за помощь.

19 фев 2013
  10. bagernyi
    bagernyi Новичок
    Симпатии:
    1
    DARKLORD,
    Как это xtreme сам пробрасывает порты? О_О
    Я когда пробрасываю в настройках роутера, только тогда все работает

Добавлено через 55 минут
    Я кажется понял врубил в настройках роутера upnp и в рате хочу поставить когда галку try to forward porst using upnp, но она не ставится пишет по англ, типо проверьте поддерживается это моим роутером и если поддерживается, то включена ли она

Последнее редактирование: 19 фев 2013
    19 фев 2013
  11. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    чтоб пробросить порты через екстрим,надо отключить файерволл!и несколько раз потом попробовать!раз или 2 закрыть и снова попробовать!все работает!

20 фев 2013
  12. bagernyi
    bagernyi Новичок
    Симпатии:
    1
    фаерволл никогда не знал есть ли он у меня и пофиг было, у меня xp game edition это кострат вообще пустой, в ней ничего нет, так что вряд ли, и как узнать пробросились порты или нет?
    Пока что только через настройки роутера пробрасываю

Добавлено через 13 минут
    Вот еще скрины как я все сделал и галочка не ставится

Последнее редактирование: 20 фев 2013
    20 фев 2013
  13. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    я тебе сказал,отключи фаер.или от винды или от АВ.у меня НОД32,так у меня фаер там и я там отключаю.надо несколько раз пробовать,чтоб поставилась галочка.надо несколько раз запускать и отключать екстрим.на фотке увидишь,как он сам себя в рутере пробрасывает.и надо добавить папку,где екстрим,в исключения АВ,чтоб он его не трогал.

21 фев 2013
  14. bagernyi
    bagernyi Новичок
    Симпатии:
    1
    Антивируса нет у меня вообще, погуглил, понял только то что надо отключить брандмауэр, его отклчил и в службах тоже, (кстати раньше он тоже был отключен) прошивка на модеме у меня немного другая, но думаю это не суть, спасибо за скрины, буду тестить

21 фев 2013
  15. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    Отописался в теме про Dark Comet.
    что значит "..перепробовал вообще все.."?...значит не все,если проблема осталась.откуда уверенность,что сервер правильно настроен?..порты на рутере проброшены?знаком с таком понятием,как НАТ?а так же,попробуй Xtreme.он проще всего настраивается.Cyber Gate,немного тупит.Xtreme Rat 2.9,самый нормальный РАТ.

7 апр 2013
  16. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    при чем тут NAT в рутере??я имел в виду,твой инет провайдер!!!!!!если ты за НАТом,то никакие настройки и no-ip не помогут!про НАТ вмного писалось!!!почитай!..

7 апр 2013
Загрузка...