Вот столкнулся с проблемой такой, пользуюсь всегда разными бекдорами и тут мне установили роутер, ip динамический, порты научился пробрасывать (вроде бы) приложу скрин, как я это сделал. Но есть такая беда, не могу найти в том же xtreme rat самого себя, сказали, что по идее должен находить, но вот ни как не находит, привык просто их сам на себе тестировать, кстати, старые боты нашлись после того как пробросил порты, а сам себя не могу найти, что делать? PS использую еще no-ip как и раньше, сказали так и нужно. PSS Ноутбук который подключен к моему wifi тоже не находит.
у меня такая же трабла была..но я с запада переехал.тут по WI-FI подключаюсь,ворую.по началу,все было ок..потом,начали серваки пропадать..остались,тол-ко пару старых..подумал,что провайдер посадил за НАТ..но нет..себя так же не видел.взял дедик..там все работало.и себя видел..я всегда использовал екстрим 2.9..потом,попробовал сайбергейт..то же самое..и один момент,снова закинул на удаленный комп екстрим и он заработал..я так и не понял,в чем дело..возможно в маршрутизации в рутере.
Я тебе уже в другой теме писал, но и здесь напишу, скинь пожалуйста xtreme 2.9 видимо он тащит, я пользуюсь 3.5, но что-то он не по душе всем И вот еще на всякий случай, может быть с помощью этого поймешь что-нибудь, потому что я вообще не знаю.
держи ,пас:123:http://www.sendspace.com/file/2kirj6 в настройках убери галку сетевой экран и поставь галку проброс UPnP, ivo:
советую всем новичкам сначала понять организацию сети,почитать про нат,про айпи,чтобы была четкая картина перед глазами и полное понимание