Знакомство.

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Mr.Rocas, 22 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Rocas
    Mr.Rocas Guest
    Здравствуйте, Я бы хотел найти найти начинающих "хакеров" ну или уже чему-то обученных, для обмена информацией, общения, помощи друг другу при возможности и другим интересным вещам(Я натурал...)) Мне 14 лет Я не супер хакер, но небольшую часть знаю, занимаюсь хакингом не потому что "пантого" или чтото вроде того, мне это по настоящему нравится.
    Имеются небольшие критерии...
    1. Знать хоть что-то, чтобы небыли "обузой" и могли тоже дать какие-то знания взамен.
    2. Наличие микрофона.
    3. Желательный возраст от 14 лет.
    4. Уметь выслушать собеседника.
    :)
    также хочу добавить то, что я не ищу халявных знаний, в данный момент Я изучаю язык программирования Pascal, практический все свободное время вкладываю в обучение.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2013
    22 фев 2013
  2. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    а мне всего 12=(
    чем Вас форумы не устраивают?

22 фев 2013
  3. Mr.Rocas
    Mr.Rocas Guest
    Все понять что написано на форуме не возможно, что то есть что обьяснить можно только напрямую все расставить по полочкам. Также процесс обучения гораздо быстрее.

Добавлено через 8 минут
    Прошу прощенья... да скорее всего бредовая идея.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2013
    22 фев 2013
  4. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    а я то дурак, в начале сам всегда пытался разобратся, жизнь пролжита зря!111

22 фев 2013
    1 человеку нравится это.
  5. Mr.Rocas
    Mr.Rocas Guest
    Хватит стебать меня, у каждого свои мысли.

22 фев 2013
  6. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    никто не стебается!Хулиган правильно сказал..я тоже сам учился и криптовке и чистке крипторов..но перед тем,как задать вопрос,я читал и пробовал,и снова читал и пробовал..и только потом,когда я заходил в тупик,я спрашивал:вот,я сделал то-то и то-то,в чем моя ошибка?....юноша,пробуйте и дерзайте!и задавайте вопросы,вам на них ответят.:pivo:

22 фев 2013
  7. ToBapuw_XaKep
    ToBapuw_XaKep Новичок
    Симпатии:
    8
    в скайпе лучше о кс разговаривать, чем о "хекенге".
    по секрету скажу, что друзей можно найти через типовые форумы, предварительно узнав их аськи/жаберы, и там уже общаться итд.
    таких как ты сотни, дерзай

22 фев 2013
  8. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Заканчиваем детский сад. Для обмена опытом и знаниями существуют форумы. Спрашивайте, что вас интересует, ищите ответы, демонстрируйте свои достижения и т.д.

22 фев 2013
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...