Какие методы привлечения трафика на сайт актуальны сегодня?

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем хопкинс, 30 мар 2013.

1. хопкинс
    хопкинс Продвинутый
    Симпатии:
    35
    Ну покупка самого трафа и т.д это понятно...А что еще?! Покопался в инете и везде в основном либо чудо проги и сайты либо откровенный бред....Нашел только одну на мой взгляд более менее правдоподобную статью про Серфинг. Реально ли им привлечь траф?

P.S На мой взгляд привлечь может быть и можно, но это будет мертвый трафик. Отпишитесь кто какие методы знает. Буду очень благодарен:)

30 мар 2013
  2. ~FatalError~
    ~FatalError~ Guest
    хопкинс,
    Собственно тебе нужны активные пользователи или читатели на сайт? Тогда пожалуйста только интересный и уникальный контент+ адекватная раскрутка без всяких черных методов.
    Если так то все те же способы. Новые если кто-то и открыл так просто в пабл не выкинет.

30 мар 2013
  3. хопкинс
    хопкинс Продвинутый
    Симпатии:
    35
    ~FatalError~, В чем весь сабж. У меня есть очень молодой проект(2 месяца отроду) Вот я думаю как лучше сделать. Положить все усилия на поднятия тиц и pr(ну и конечно мертвого трафа) Что бы позже прикрутить рекламу на сайт и смотреть как медленно капают копейки(хотя подумываю в сторону программ вроде TopGen)

Либо наоборот. Забить пока на раскрутку и привлекать живой трафф в надежде,
    что товар начнут покупать...

31 мар 2013
  4. FanOfGun
    FanOfGun Продвинутый
    Симпатии:
    14
    Я в этом почти ничего не смыслю, но разве твой дохлый траф будет что-то покупать? Врядли. Наращивай посещаемость, раскручивай по низкочастотникам(когда я ищу что-то вробе: "купить б\у ноутбук acer в хорошем качестве" я скорей всего уже решил, что куплю товар) и должны прийти продажи.
    Все вышеизложенное написал человек, достаточно далекий от сео основываясь исключитеьно на своей логике, так что может и неправду написал.

31 мар 2013
  5. хопкинс
    хопкинс Продвинутый
    Симпатии:
    35
    Зачем дохлому трафу что-то покупать? Трафу нужно пустить пыль в глаза как рекламодателю, так и пользователю. Чтобы сайт смотрелся "солидно"....Про низкочастотники я уже позаботился.....а если говорить как привлечь реального покупателя-там есть свои козыри в рукаве)

31 мар 2013
  6. FanOfGun
    FanOfGun Продвинутый
    Симпатии:
    14
    Может я и неправ, но пользователю имхо глубоко фиолетово количество посетителей у сайта, а рекламодателю... Ну да, но кто будет жмакать на рекламу?

31 мар 2013
  7. ~FatalError~
    ~FatalError~ Guest
    FanOfGun,
    Я считаю не прав, ибо зайдя на сайт и увидеть в счетчике 5 уник в день. Ну я могу подумать что это развод чистой воды, ибо на начальном этапе отзывов почти нету, а то и вовсе нету. Так и приходиться либо доверять старожилам либо смотреть на оформление, ценовую политику и посещаемость.

31 мар 2013
  8. FanOfGun
    FanOfGun Продвинутый
    Симпатии:
    14
    ~FatalError~,
    согласен со всем, кроме счетчиков. Далеко не все знают их назначение, а еще меньшее количество догадается заглянуть в код, что ы убедиться, что это не просто картинка, а реально работающий счетчик.

1 апр 2013
  9. хопкинс
    хопкинс Продвинутый
    Симпатии:
    35

На рекламу будет жмакать тулза типа TopGena

1 апр 2013
Загрузка...