Ну покупка самого трафа и т.д это понятно...А что еще?! Покопался в инете и везде в основном либо чудо проги и сайты либо откровенный бред....Нашел только одну на мой взгляд более менее правдоподобную статью про Серфинг. Реально ли им привлечь траф? P.S На мой взгляд привлечь может быть и можно, но это будет мертвый трафик. Отпишитесь кто какие методы знает. Буду очень благодарен
хопкинс, Собственно тебе нужны активные пользователи или читатели на сайт? Тогда пожалуйста только интересный и уникальный контент+ адекватная раскрутка без всяких черных методов. Если так то все те же способы. Новые если кто-то и открыл так просто в пабл не выкинет.
~FatalError~, В чем весь сабж. У меня есть очень молодой проект(2 месяца отроду) Вот я думаю как лучше сделать. Положить все усилия на поднятия тиц и pr(ну и конечно мертвого трафа) Что бы позже прикрутить рекламу на сайт и смотреть как медленно капают копейки(хотя подумываю в сторону программ вроде TopGen) Либо наоборот. Забить пока на раскрутку и привлекать живой трафф в надежде, что товар начнут покупать...
Я в этом почти ничего не смыслю, но разве твой дохлый траф будет что-то покупать? Врядли. Наращивай посещаемость, раскручивай по низкочастотникам(когда я ищу что-то вробе: "купить б\у ноутбук acer в хорошем качестве" я скорей всего уже решил, что куплю товар) и должны прийти продажи. Все вышеизложенное написал человек, достаточно далекий от сео основываясь исключитеьно на своей логике, так что может и неправду написал.
Зачем дохлому трафу что-то покупать? Трафу нужно пустить пыль в глаза как рекламодателю, так и пользователю. Чтобы сайт смотрелся "солидно"....Про низкочастотники я уже позаботился.....а если говорить как привлечь реального покупателя-там есть свои козыри в рукаве)
Может я и неправ, но пользователю имхо глубоко фиолетово количество посетителей у сайта, а рекламодателю... Ну да, но кто будет жмакать на рекламу?
FanOfGun, Я считаю не прав, ибо зайдя на сайт и увидеть в счетчике 5 уник в день. Ну я могу подумать что это развод чистой воды, ибо на начальном этапе отзывов почти нету, а то и вовсе нету. Так и приходиться либо доверять старожилам либо смотреть на оформление, ценовую политику и посещаемость.
~FatalError~, согласен со всем, кроме счетчиков. Далеко не все знают их назначение, а еще меньшее количество догадается заглянуть в код, что ы убедиться, что это не просто картинка, а реально работающий счетчик.