Тема неактуальна?

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем vikentii, 3 июн 2013.

1. vikentii
    vikentii Новичок
    Симпатии:
    0
    Бороздя просторы форума наткнулся на такой топик http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=26246
    и хотелось бы испробовать сию вещицу, если так посудить то это панацея от всех проблем) хотя трудно верится. Насколько я помню антивирусы работают на уровне ядра и вот так внешне с ними ничего не сделать, хотя может я ошибаюсь. В общем ссылка битая, если есть у кого - скиньте если не трудно.

3 июн 2013
  2. dragon123wer
    dragon123wer Banned
    Симпатии:
    11
    палить будут если крипта норм не будет. А так вбей название в гугле)

3 июн 2013
  3. комсомолец
    комсомолец Новичок
    Симпатии:
    14

братиш , ты дельный совет дал это да :) а вообсчем если посмотреть твои посты то ты тупо их набиваеш. имхо.

3 июн 2013
  4. vikentii
    vikentii Новичок
    Симпатии:
    0
    Первое что я делаю - это ищу в гугле, но ничего нет,только битые ссылки(
    Короче, видно никак не надыбать сию прогу(
    Тему можно закрывать

3 июн 2013
  5. POCT
    POCT Продвинутый
    Симпатии:
    35
    3 июн 2013
  6. ~FatalError~
    ~FatalError~ Guest
    vikentii,
    вопрос в том что на сколько этот софт устарел? Да такого рода программы существуют и по сей день, но о "воине" между кибер-преступниками и хулиганами, а так же просто теми кто любит развлечься против АВ компаний ведется довольно таки давно и будет вестись еще очень долго, следовательно мы можем сделать вывод что АВ-компаний замечают софт подобного рода и всяческий препятствуют его работоспособности тем самым сокращая срок жизни особенно паблик софта. Мы видим что публикация софта была в прошлом году, делаем вывод что такого рода софт нам надо поискать более свежий, заодно и ссылки битыми не будут, а вообще реально хороший софт в паблике очень редко появляется. Это чисто мои рассуждения и выводы. Но думаю они вполне обоснованные и логичные. Вывод: сама тема актуальна, но софт именно этот уже думаю что нет, стоит поискать что-нибудь поближе к реал-таим.

4 июн 2013
  7. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    хулиганы не в теме, инфа 100%

4 июн 2013
  8. dragon123wer
    dragon123wer Banned
    Симпатии:
    11
    Я пишу только по существу, ты не знаешь какой там человек может вообще полный ноль. Больше не оффтопим

4 июн 2013
Загрузка...